切换新版>>

新思域论坛 >  买车两个月 跑了快两千 交个作业 请求版主加精

查看 1.8W | 回复 49
买车两个月 跑了快两千 交个作业 请求版主加精
买车已经两个月了 exi mt  五周年  红色的 先谈谈买车经过 本来一开始根本完全没考虑思域(参数|询价) 一是自己30多了 觉得思域应该是20多岁的小孩们开的 二是长期上网转 日本车的口碑确实不好 所以 就把车定在了速腾(参数|询价)2.0 和明锐(参数|询价) 1.8t 上了 也试驾了 感觉都还行 (问题开夏历开惯了 感觉什么车都不错) 后来 有个朋友买了速腾 1.6 问他 为什么没买2.0的 差不了多少钱 他说 他有个亲戚买了2.0 烧机油 我就开始犹豫了 我又试了一下他的车 感觉提速不行 后来 就把目标定在了明锐上了 1.8t手动一出来 我就去了 15万多  带esp 价格还能接受 后来就快要定了 结果一问保养的问题 好家伙 动不动1 2千 丁不住了 先撤 回来再说吧 12月份的时候 我知道4s冲量 该降价了 正好 我妹夫有一台红思域 老劝我也买思域 说保养才一百多 我想想 夏利还一百多呢 平时还能跑个婚庆 挣点油钱 里外一反 这也差不少钱呢 得了 思域吧
手头就有4smm的电话 先问问 一说 老顾客 优惠1.8万 好吗 比我妹她们买时候 便宜五千 还有天窗 倒车 定速 心里平衡(别让我妹他们知道) 又去天津司令部 有一个mm组织团购 优惠2.2万 还赠点东西 不说了(mm不叫说)在一次感谢这个车友mm 定了日子 交了500块定金 过了几天 就提车了 也没怎么挑 说实话也不会挑 只要不是事故车就行 应该不是 车是十月出厂的 顺便鄙视一下天津速腾的的那个事故车 太tm不是东西了 说说体会吧 没出磨合 一直没舍得给大油 怠速觉得有点低 起步熄火好几次 可能是不适应 视线不好 a柱确实挡视线 尤其是左拐的时候 恨不得 脖子长20厘米 刹车不错 一点就有 噪音大 太大 感觉我的夏利都没这么大噪音 车门把手有点漏风 曾经发帖问过 还有一个问题 一档起步 踩离合 有声音 是离合的问题 还是和鞋摩擦啊? 油不算太省但也不费 记录了几次 后来太懒 不记了 8.5吧 也就这么多吧 哦 还有 车漆太软了 虽然有心里准备 后面有图 废话不说了 上图

附件 点击查看原图 (134.55 KB)
  我和我妹他们的车

附件 点击查看原图 (132.66 KB)
  雷朋膜

附件 点击查看原图 (92.54 KB)
  老婆买的纸巾盒 不错吧

附件 点击查看原图 (118.74 KB)
  去除烟味的 劝大家不要吸烟

附件 点击查看原图 (60.61 KB)
  保养的路上 2档 3500转

附件 点击查看原图 (60.77 KB)
  3档

附件 点击查看原图 (57.31 KB)
  4档

附件 点击查看原图 (63.66 KB)
  5档

附件 点击查看原图 (84.01 KB)
  迷死很多人的中控 那个空格减的是什么呀?

附件 点击查看原图 (128.86 KB)
  车牌不错吧 我妹夫是555

附件 点击查看原图 (101.29 KB)
  氙气灯 车刚提回来就改了

附件 点击查看原图 (110.37 KB)
  迷恋她很久了 顶级小糸(mi)电装安定 飞利浦的泡

附件 点击查看原图 (52.46 KB)
  光型 近光 照的不好 实际效果比照的好多了

附件 点击查看原图 (42.14 KB)
  远光 早晨去的 到凌晨3点改完

附件 点击查看原图 (84.49 KB)
  导航 淘的 8g卡 四个地图(盗版)

附件 点击查看原图 (73.46 KB)
  原来的车充坏了 买了一个手机的 moto v3 正好能用

附件 点击查看原图 (86.03 KB)
  倒车摄像头 无线的 和导航一起淘的

附件 点击查看原图 (86.39 KB)
  四个地图

附件 点击查看原图 (140.07 KB)
  三明治座套

附件 点击查看原图 (95.8 KB)
  3d 脚垫 实用

附件 点击查看原图 (92.52 KB)
  前排 仔细看 最前面有缺口 我自己剪的 踩离合的时候 犯卡 别扭

附件 点击查看原图 (95.46 KB)
  迎宾踏板 还有自己贴的犀牛纸 全是淘的

附件 点击查看原图 (116.39 KB)
  龟牌 极限蜡 打过一次

附件 点击查看原图 (55.78 KB)
  为什么说车漆软呢? 路上崩的 还有好几个呢 铁皮都露出来了

附件 点击查看原图 (91.85 KB)
  先发个老伤 已经修好了

附件 点击查看原图 (135.46 KB)
  再发个新伤 定完损了 明天去修

附件 点击查看原图 (131.87 KB)
  仔细看 一晚上 锈了

附件 点击查看原图 (137.41 KB)
  最后一张 合影 太卡了 思域论坛人气也不足 大家努把力把论坛人气搞上去 呀 太晚了 明天还要去修车 ...

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

请输入左边的验证数字 5454

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

正的假的~~

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 我是一片云5432 于 09-02-13 22:18 发表
正的假的~~
什么意思???

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

貌似图没发完?

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

相机成像效果不错
精了
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

nikon p6000   成像是不错

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

都是红思、
帅哦!~
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

犀牛皮的膜怎么贴

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

两台红的...漂亮

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...