切换新版>>

晶锐论坛 >  【新鲜出炉】晶锐试乘试驾车小改图片

头灯和奔驰新C级的头灯还挺像。。

附件 点击查看原图 (72.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

汗!!!对楼主的崇拜如滔滔江水!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真漂亮啊,就改了这么多吗 ?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 zldrover 于 09-02-12 20:14 发表
真漂亮啊,就改了这么多吗 ?
是啊,4S店的样车暂时就改了这么些,
不过我觉得这个车的改装潜力还是可以的。毕竟和POLO是一个平台上的东西,但是外观就要想想心思了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 蚂蚁CNoption 于 09-02-13 00:21 发表
是啊,4S店的样车暂时就改了这么些,
不过我觉得这个车的改装潜力还是可以的。毕竟和POLO是一个平台上的东西,但是外观就要想想心思了。
请问你们拿改装过的车让人家怎么试乘试驾?感受和原装车会一样吗?
罗汉钱眼看人真

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

就照个这个方向小改!!!!呵呵,喜欢,顶一个~~~~~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

你的ST卖啊?也改的不错啊!
有话好说,喵!!!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

改成这样去欺骗消费者吗?

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

用了17寸轮毂,改用扁平胎,厉害!这样车的操控性和安全性都会提高很多。但是感觉车的减震系统有愧于这个价位!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...