切换新版>>

昊锐论坛 >  2009款斯柯达昊锐2.0T严重烧机油彻底治愈医疗方案附带全车大保健

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-08 19:38    IP属地:江苏

引用 Q373402707Q 于 2019-09-01 14:33 发表的回复
你们知道斯柯达吗?你们以为斯柯达就是一个大众的附属品牌吗?
错!大促特错!斯柯达,乃欧洲资深兵工厂,二战期间是欧洲第二大兵工厂,和当时德国的克虏伯兵工厂,并称欧洲兵工厂双雄。抗战期间,我军大量装备了斯柯达兵工厂的武器,最熟悉的,李云龙独立团就装备了二十几挺捷达造轻机枪,这么说,大家就明白了吧。
虽然后期,斯柯达转生产民用机械,后又被大众收购,现在成为了大众旗下的一个子品牌,但是其工艺和质量
...
维修地址具体在哪?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18372432 于 20-03-08 19:38 发表的回复
维修地址具体在哪?
回帖不好说啊,会当广告的
爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

强帖,收藏了,我的EA888才4万多公里
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 小柯220 于 20-04-02 16:59 发表的回复
强帖,收藏了,我的EA888才4万多公里

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-30 11:28    IP属地:广东

强人牛帖,必须顶起。今天做了个计划,每一篇都要去看。嘿嘿,虽然我的三代888只有1W公里,但发动机养护要未雨绸缪。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 琛哥涡轮不增鸭 于 20-04-30 11:28 发表的回复
强人牛帖,必须顶起。今天做了个计划,每一篇都要去看。嘿嘿,虽然我的三代888只有1W公里,但发动机养护要未雨绸缪。
你应该是新车吧,估计没什么问题,应该是改进过的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 琛哥涡轮不增鸭 于 20-04-30 11:28 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 Q373402707Q 于 2019-09-01 14:33 发表的回复
错!大促特错!斯柯达,乃欧洲资深兵工厂,二战期间是欧洲第二大兵工厂,和当时德国的克虏伯兵工厂,并称欧洲兵工厂双雄。抗战期间,我军大量装备了斯柯达兵工厂的武器,最熟悉的,李云龙独立团就装备了二十几挺捷达造轻机枪,这么说,大家就明白了吧。
虽然后期,斯柯达转生产民用机械,后又被大众收购,现在成为了大众旗下的一个子品牌,
...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-26 19:17    IP属地:辽宁

虽然后期,斯柯达转生产民用机械,后又被大众收购,现在成为了大众旗下的一个子品牌,但是其工艺和质量
...
太厉害了 刚刚买了个二手昊锐 真是忧心忡忡

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-08 19:51    IP属地:江苏

引用 zg64192 于 2019-09-10 14:11 发表的回复
想了解下这样搞一下共花了多少钱?
大修发动机1万打底,更换缸头垫一千多,废气伐等一系列配件……按照3000,抬变速箱2500,更换变速箱油1300,
刹车油200,更换机油450,零零散散新配件3000,这款车停产了,2.0t的原厂配件比较贵。
总之不少钱。2万多要的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...