切换新版>>

日产贵士论坛 >  屋漏偏逢连夜雨 战高温坏空调

关注了

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-16 07:46    IP属地:广东

引用 一车米 于 2019-08-27 23:41:30 发表的回复
最后汽配城多少搞定啊
同问

左眼皮跳跳,好事要来到,不是要升官就是快要发财了!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-16 08:01    IP属地:湖北

安宜

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 尹浩a 于 2019-08-27 22:44 发表的回复
最近忙着孩子开学、准备搬家、连续38度高温!昨天开完家长会晚上开车回家半路突然空调不出冷风了!!! Holly shit!!!
这酸爽!然鹅这还不是高潮!
今天开车送孩子、早上大太阳气温不算高32度、气压低开窗车跑起来还好有点暖风!一堵车我擦!这车里更蒸笼没区别!
...
这个商务车感觉国内貌似不够火爆

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-16 11:40    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 尹浩a 于 2019-08-27 22:44 发表的回复
最近忙着孩子开学、准备搬家、连续38度高温!昨天开完家长会晚上开车回家半路突然空调不出冷风了!!! Holly shit!!!
今天开车送孩子、早上大太阳气温不算高32度、气压低开窗车跑起来还好有点暖风!一堵车我擦!这车里更蒸笼没区别!
...
汽配城有替代品或者拆车的吧,4S太坑人。

30年跑了70万公里的老司机回来了

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-18 01:04    IP属地:广东

不错。。

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

...
慰问,最后你花了多少钱啊

我酷故我威,爱我酷威生活~~

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 22:50    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...