切换新版>>

自由光论坛 >  【盛夏的果实】咖啡&帐篷野餐&车友相聚

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-27 01:19    IP属地:天津

查看 5.9W | 回复 95
【盛夏的果实】咖啡&帐篷野餐&车友相聚
爱卡币+60
共获得爱卡币
一杯咖啡喝出来的帐篷野餐
周五小宝儿返校,一起的妈妈说,咱们别回家了,去喝个咖啡吧,聊天中,她说看我们前段时间茶山露营和火山草原音乐节露营特别羡慕,他家儿子想去支个帐篷,正好家里那些东西都没拾起来,那就周六去支帐篷野餐吧!
9点坐在这里,喝咖啡,10点半离开。
约好郊野公园。
其实这中间还有个小插曲,计划的是用卡式炉涮锅,我晚上带孩子上课时,姐妹就微信,东西我都准备好啦,我们孩子已经兴奋的等不及啦!下课回家路上我才跟我对象说明天的行程,大哥说那里不允许起火,我说我知道啊,我不起火啊,那你怎么涮锅,这么一提醒我才发现,卡式炉也是火啊,哎呀喂,这脑子没谁了,赶紧问姐妹,你家儿子是想支帐篷还是户外涮锅,要么换地要么换吃的,情况跟她说了下,我这个的不好意思啊,姐妹回复支帐篷,这就好办了,咱们直接换吃的。
这样周六的计划也随之更改,约好10点出发,9点购置午餐。
不受欢迎的一瓶饮料
一条朋友圈吸引来的车友聚会
10半的时候我对象微信催我们“到那里十一点了,还得支帐篷呢,赶紧的吧”我们加快了速度,也不忘买了两杯姐妹推荐的他家的咖啡。
几句调侃后,他就放下了不好意思,出发啦
找个地方,开始吧!
现在出门喜欢带着你
静静的等待着蓝色兄弟

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-27 01:32    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
熟悉的7孔出现,之前年会见过一次的车友涅槃。
天气清凉、风景宜人……
时间差不多啦,回去搬砖。
奈斯!

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-27 01:42    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
辛苦了,这个时候还在发帖子

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-27 01:47    IP属地:天津

引用 宾得小胡 于 2019-08-27 01:42:27 发表的回复
辛苦了,这个时候还在发帖子
胡哥,也没睡啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-27 05:01    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
可以打包带走

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-27 05:14    IP属地:日本

爱卡币+20
共获得爱卡币
蓝天绿树。美食多多。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-27 06:42    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏活动,感谢妞版

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
周末放松一下心情

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-27 07:21    IP属地:江苏

引用 奔跑的妞儿 于 2019-08-27 01:47:24 发表的回复
胡哥,也没睡啊
城会玩

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好去处

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...