切换新版>>

宝骏510论坛 >  带着我的小颜兽去感受更加顺滑的颜兽

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 00:31    IP属地:陕西

查看 1.9W | 回复 11
带着我的小颜兽去感受更加顺滑的颜兽
我与颜兽宝骏510(参数|询价)结缘已经有两年之久了,和我一起看风景是颜兽的主要任务之一,有些地方大号颜兽无法近距离的打卡,幸好我有一辆迷你版的颜兽,可以带着到一些景点近距离打卡
这些是以前带着我的小颜兽到西安城墙下打卡的留念,有小颜兽带着也方便,主要是拿出来的时候也有颜值可以吸引路人的目光;这说的有点远了,这次的任务不是去看风景,而是要带着我的小颜兽去感受新款颜兽的加速时的顺滑
先来一张,老款颜兽与新款颜兽的合体照,这样看颜值好像分不出谁高谁低
换个角度再来对比一下,结果就是颜值高的,难分高低,这也许就是颜兽上市就火爆的原因之一,颜值吸引力更多的人,包括我
新款颜兽前脸改变的地方主要是进气格栅的造型,高光矩阵式的造型这是当今的主流造型,如果是带亮片的,似乎颜值还能增加几分,不知道后期的车型上会不会出现呢,全新睿目LED大灯,更好的照亮夜晚回家的路
新款的颜兽侧身和老款保持了一致,因为老款颜兽的侧身的造型已经很大气,没有做出改变的必要,所以做了延续,提升的方面主要是漆面,新款颜兽的漆面更好一些
新款颜兽幸运草造型的轮毂看上去很漂亮,幸运草这是为了让每一次出发都有一个美好的开始,
新款颜兽尾灯的改变也是一大亮点锋旋LED尾灯,这是为决战秋名山的时候留下美丽的身影吗,毕竟颜兽也有神车的血统,这尾灯的造型是不是看上去更加大气一些
内饰采用的是律动红黑配色,3D音频打空造型的仪表台更加有动感时尚的味道,颜兽虽然是一款小型SUV但是也有一颗躁动奔跑的心
黑色真皮座椅加红色双排走线,彰显大气不沉闷的本色,新款颜兽的座椅依然有舒适的乘坐性,即使长途旅行久坐也不会有很难受的感觉
空调控制面板延续了老款的钢琴烤漆的表面,按键触感舒适,延续的配置与造型就不赘述了,重点还是来介绍一下加速平顺的颜兽吧,因为搭载了cvt变速箱,这样的车开起开无论是新手还是老手,只要把油门踏板踩下去就会跟着动力输出,不用再担心上坡溜车,也不用担心变速箱跟不上发动机的高转速,你加油它就给速度,顺滑是cvt的本色
我的颜兽是手动高配,此时我的小颜兽在静静的观察cvt换挡杆,是不是在回忆以往跟随我翻山越岭看风景的种种难忘的体验呢,比如离合器抬的太猛熄火,上大坡时冲的太猛再遇到颠簸路面的时的酸爽,超车时档位低高发动机转速时发动机嗷嗷叫时的烦人……然而在今天一起试驾颜兽cvt款时,这些烦恼就统统的不存在了
新款颜兽的后备箱,以及全尺寸备胎还是和老款保持了一致,必须为全尺寸备胎点个赞宝骏可靠的伙伴,我的全尺寸备胎在后备箱躺了2年多,没移动过,可靠没办法
新款颜兽带着更加平顺的cvt变速箱已经来到了大家面前,喜欢无论如何踩油门都可以体验到平顺升档的感觉那就来体验搭载cvt变速箱的颜兽吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来参观
没事爱遛弯儿。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

已阅

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

顶一个!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

顶起~

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

支持支持!
如果拿望远镜去看别人,就会拿放大镜来看自己。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...