切换新版>>

新速腾论坛 >  我的大速腾—坎坷的换轮胎之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-22 21:17    IP属地:辽宁

查看 9.6W | 回复 11
我的大速腾—坎坷的换轮胎之旅
前几天因为开进水坑,把轮胎划了个口子,然后就把轮胎前后互换了一下,可是自己心里这关始终过不去呀,总是担心路上出事故。今天下班直接去轮胎店里换新的了……
挑了个一个类型的轮胎,还比原厂的高一个级别!
这家店完全是自动化装置啊……没有扳手,全是电动的,轻轻松松就把我的坏轮胎拧下来了!
这个工具叫什么我是不知道,但是看着好高端。
连拧下来的扣子都有专门的铁丝串起来!
卸下轮胎就变成这样了……
全部电动!按个按钮,用扳手卡着起来,外胎就卸下了。现在也没什么内外胎了,因为完全没有内胎呀!
把轮胎卸下了仔细一看发现铁丝网有点漏出来了!换对了呀!
光秃秃的轮毂!
往轮胎表面涂点胶水一样的东西,然后就可以往轮毂上面安了。然后就是打气!全程不超过5分钟!
好简单啊!全程电子化!打气之后就是压力测试!用这么个仪器就可以让轮胎跑起来!动起来!动力平衡之后就可以安装啦!
一只小白狗!
就是这么简单粗暴!一个轮胎就换好啦!
发现一个小彩蛋!原来轮胎也分内外呀!这块用英文标着outside 哈哈……还是懂一点英文的。
还我帅气十足大白本色!!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

顶起!!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

路过顶一个。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-23 14:21    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

感谢楼主分享

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 束听芹 于 19-08-23 19:17 发表的回复
感谢楼主分享

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...