切换新版>>

科赛论坛 >  新手能否很好的驾驭长安欧尚科赛,操控性如何?

已解决

查看 4021 | 回复 5

新手能否很好的驾驭长安欧尚科赛,操控性如何?

9爱卡币
问题描述

新手能否很好的驾驭长安欧尚科赛,操控性如何?

最佳答案

我是18年中提的长安欧尚科赛,我觉得操控性蛮好的,我开过的车不多,我对操控的理解就是好开好上手,目前7000公里下来,还算是得心应手,无论是城市道路还是高速上面,变道超车还是很顺手的,原地掉头方向盘手感很舒服,另外刹车效果也不错,无论是湿滑路面还是高速驾驶,都能稳稳的刹住 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我觉得操控性还是不错的,目前我也是长安欧尚科赛的车主,你可以去试驾一下

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

整体挂挡很平顺,长安欧尚科赛的手动变速箱我还是很满意的,给个好评

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

买SUV还要看操控吗?当然能操控最好啦,我买SUV只看外观是否霸气

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

手动挡的车比较有操控性,可玩性,手动挡的长安欧尚科赛操控比我想象中的要好

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...