切换新版>>

HAM 一族 >  冲钻感言(感谢贴)

查看 7910 | 回复 17
冲钻感言(感谢贴)
07年11月来到爱卡,至今已一年有余。
    这一年,在同学们的帮助下,在爱卡这个平台上,在这虚拟的空间里,我体会到了另一种友情---一种没有利益驱使的纯洁而又真挚的友情;还学到了汽车保养维修的各种知识;同时增添了健康向上的业余爱好---我成为中国业余无线电协会的会员,爱上了摄影;在这我45周岁的日子里,在妖版、欧版、拓版、猫版、都市丽人等版主,纯外行、解意外、moyc、大乖、一叶清风、一万诺维奇、扬州七七、夜长人奈何,还有很多加分没发短信的同学们的支持下,历经12个小时的冲钻过程,终于戴上了宝石钻戒!
    我是07年5月份买的伊兰特,在发现爱卡汽车俱乐部后,首先进入了伊兰特车友会。金秋版主热心的给我寄来了伊兰特车友会车标,在这里,我理解了伊兰特车的性能,掌握了其保养方法,使我实现了会开车到会用车的转变。
    买车的目的就是为了延伸自己的活动空间。我爱上了业余无线电,首先买了台八重洲的8800车台。那时候对无线电可以说是一窍不通。接天线时还因为天线接头不对顶坏了天线插座,开帖请教纯外行老师细心指教,并自费寄来了备件,着实让我感激涕零。之后在解意外等前辈的帮助下,逐渐学会了无线电。拓版还给我寄来了爱卡车标和联络卡片,使我对无线电的理解更上一层。现在我有FT-80C一台,XD-D3C电台一台,XDD-915两台,SRL-1645中继一台,FP-700电源两台,FP-915电源一台,FP-757HD电源一台。唯一遗憾的是金昌地区HAM少,天线还不是那么好。
    我生长在大同,那有我的父母兄弟姐妹,还有我童年的玩伴,那是我梦牵萦绕的地方。我经常在那里了解家乡的变化,也结识了大同的卡友。谢谢大同的卡友给我带来家乡的气息。
    由于外出游玩的因素,我对我的卡片机失去了信任。去年11月,买了台佳能450D,带18-55套头,之后又配了脚架、外置闪光灯、50 1.8的定焦头,70-300的变焦头,虽然买的是最便宜的设备,但钱包明显的瘪了下去,想起了某位同学的签名---远离单反,珍惜生命。
    我喜欢冒险和刺激。我曾骑摩托车单人从西安到过金昌,也曾朝发夕至从金昌单人自驾到过大同。还想自驾上西藏,去新疆。所以爱卡自助游也是我常去的地方。
    我的职业是计算机维护,IT一族让我在工作中充电。我是**接触计算机的,光操作系统就接触过DOS,UNIX(XENIX、VIX)系列,VSE/ESA等等,但现在明显感到知识老化了。
    总之,在爱卡我找到了一个全新的世界。
-** * -*** -** ----* --* -*** *

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

8---9---年被屏蔽了,我晕!
-** * -*** -** ----* --* -*** *

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

呵呵~从IT赶来坐个LZ的板凳

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜....偶在学习中。
我爱逍帮

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜冲钻成功
在路上

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜,努力冲钻中

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

哈哈~~
恭喜钻石!!

这里是BG4JEY,知道为什么俺的ID叫“解意外”了吧!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

不错的感言
『HAM 一族』  BD7HI ex BD7AMY

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

表客气...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哈哈~~
恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...