切换新版>>
投票标题: 【求教】在服务区内,倒车撞倒逆行车辆,谁的责任?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
倒车全责
  57 (23.17%)
倒车主责
  12 (4.88%)
双方一半责任
  72 (29.27%)
逆行车全责
  68 (27.64%)
逆行车主责
  37 (15.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  【求教】在服务区内,倒车撞倒逆行车辆,谁的责任?

查看 1.8W | 回复 47
【求教】在服务区内,倒车撞倒逆行车辆,谁的责任?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果倒车没有违章,就是逆行全责,
如果倒车有违章,就各50%
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 周爱财 于 19-08-14 16:12 发表的回复
如果倒车没有违章,就是逆行全责,
如果倒车有违章,就各50%
就是正常倒车,没看到屁股后面的车,倒出来一点点就碰到逆行车屁股了。如何确定倒车方有没有违章?打双闪么?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这样的话,个人理解应是逆行车全责
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

逆行主责,倒车次责...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

简单点 地下停车场的话这样是那个负责   
服务区的那个箭头不算是逆行吧
一般服务区先是停车 在是加油 再是进入高速 假如我先去加油 再回来上厕所 那不是要被扣3分?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuser17260064 于 2019-8-14 16:33 发表的回复
简单点 地下停车场的话这样是那个负责   
服务区的那个箭头不算是逆行吧
一般服务区先是停车 在是加油 再是进入高速 假如我先去加油 再回来上厕所 那不是要被扣3分?
倒车全责
被老婆狂扁~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 周爱财 于 19-08-14 16:59 发表的回复
倒车全责
您变得太快了吧!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

签名 签名 签名

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

wangyl

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...