切换新版>>

马自达2论坛 >  交作业啦~~! 1.5MT 小红马 图文介绍~~!(申请加精)

查看 1.4W | 回复 70
交作业啦~~! 1.5MT 小红马 图文介绍~~!(申请加精)
本周2交的全款,由于年后刚上班,4S运转还不是很正常。
小马在4S卧了3天后,终于上了牌、交了险、贴了膜、铺了胶(倒雷现在没货,过几天再去装)
昨天下午开了回来,本人新手,路上熄了2次火,但是小马的动力没的说。
今天上午市区内车稍微少一点,开了15公里,由于是新车,还没有牌照,路上引来回头无数。
今天就进步多了,一次没熄火,小马真是容易上手
不多说了,上PP!
1.这张是昨天下午开回来,小马静静地卧在角落。单位的人来看,都夸很漂亮!

2.小马的大屁股!还真不小 尾翼很漂亮:

3.前侧脸:

4.我最喜欢的上挑大眼睛:

5.来张正面的:

6.俺家媳妇和小马,都是小巧型的。。。

7.后备箱,一般家庭足够用了,拉货还是算了。。。里面包括:备胎、警示牌、工具包、千斤顶,掸子是4S送的

8.要求4S送的尾喉,原来的实在太简陋,简直就是一个破铁管:

9.前轮碟刹,铝合金轮毂,R15轮胎:

10.4S送的贴膜,外面看颜色挺深,基本看不清里面,但是从里面看,透光度很好,很满意!

11.天窗,我喜欢!

12.4S送的脚垫(还好没有广告):

13.4S送的座套,颜色有点不好,本来选了个好颜色的,后来被告知是马3专用的。。。(本来送的更差,我加了点钱换了好的)

14.后排座套,里面躺着:美羊羊+懒羊羊

15.三幅运动方向盘,带音响控制按钮,4S送了把套

16.米奇造型中控台,比较可爱:

17.其实我老婆很想要AT的,但是4S没货啊,只好提了MT的,也挺好开的,旁边点烟器、烟灰盒

同样配置的马2与飞度(参数|询价),在很多地区马2要便宜将近1w块钱,真搞不懂为什么那么多人非要买飞度。
在国外马2销量很好的,可能中国人认牌子,本田马自达要响亮一些;再有就是中国人喜欢空间大、气派,这方面确实飞度好一些。
反正我很喜欢小马2,小巧、灵活、动感、时尚,方向盘很轻,转弯半径小,动力更是绝对没的说!
一句话:买了马2我很满意!
最后祝论坛里所有准备买马2的兄弟姐妹们都能够顺利提到自己的爱车!
交份作业不容易,希望大家看完了别忘了顶我啊!谢谢~~!!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?还是插队了??
不管了,好作业先顶再说

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

好帖要顶!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

精品
自由自在

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

很靓
很亮
恭喜
君子之交淡若水

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

又一个马友

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

马自达2超漂亮

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

LZ的红马自达很好看

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

好车,不错
AT没有货?
我也有一个群 深圳车友精英群23788779

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

全部下来多少米啊?
我也有一个群 深圳车友精英群23788779

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...