切换新版>>

哈弗H9论坛 >  【火山草原狂欢节】2019年爱卡火山音乐节自驾之旅(附照片)

一会儿下雨,一会儿晴天,一会儿出彩虹

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

19:10~20:00马条乐队演出,马条也算比较知名的摇滚乐队。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

20:10~21:00,2020款哈佛H9上市发布会,长城汽车营销公司副总经理讲话,技术总监介绍产品改进特点,公布产品定价,介绍全国各地H9车友的表现(自驾游,越野,爱心公益,义务救援),表彰轰九车友模范代表。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

21:50爱卡汽车网副总裁介绍爱卡品牌介绍会,包括汽车网和爱卡品牌定位。
由于我没拍到合适的场景照片,所以借用其他车友照片展示这个环节的内容

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

燃放烟花,各式各样的烟花腾空而起,绚烂多彩

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

22:10-23:00老狼乐队演出;

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

今天活动非常满,真是音乐的盛会,有马条,老狼等六七个乐队演出,老狼之后还有两个乐队演出;22点钟之后由于警察大多数都撤走,就有一些人极不自觉地开车往前面挤(之前警察是不允许车辆往前的,我的车是最靠前的一排,前面是给站立的观众留出的场地),我的车前也被一些车辆挡住了,我开车撤退了。

户外冷了,15度,穿长袖衣裤也不暖和,我把车开到适合的地方,准备在车上睡觉了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

8月11日:火山音乐节大本营—火山口(孟涞线)—集宁(G55-S54)—东花园(G6)—延庆(X475-S217)—北京(G6-S3801-G7-S50)

多云,有风,15度,6:30我就醒了,爱卡火山音乐节的主会场和露营区已经有车辆在进出了,今天上午还有一些越野比赛,没什么需要我做的事情了(昨晚与爱卡的人沟通),我就准备出去溜溜达达了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我溜溜达达去火山口看看。牛群,羊群,向日葵,草原,火山,一切都很美。沿着柏油路走,有个岔路口下道,往山上走,我没下道,其实这是插向火山口的近路。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

前面是5号火山口,高高的火山锥,人可以徒步爬上去,我就不爬了。
察哈尔火山共有20余座,位于内蒙古中部,阴山东麓,察哈尔右翼后旗乌兰哈达苏木境内。20余座火山环绕着400平方公里的火山地带,有天鹅湖和白音淖尔湖,湖的四周是天然草原。该火山群形成于地质历史的第四纪晚期,最后一次喷发距今约一万年,属年轻的休眠状态下的"活火山"。该地有火山地热、火山温泉、火山熔岩熔洞、火山稀有矿藏等,加上由于火山喷发在周边草原形成的石河、石湖、石海、石浪、石禽、石兽等独特的火山草原景观,俨然一处天然火山"博物馆"。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...