切换新版>>

哈弗H9论坛 >  #哈弗H9 2020款整装待发#爱卡火山遇见哈弗H9

引用 凌波零 于 19-08-15 14:21 发表的回复
拍的真好

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 日99ijvw 于 19-08-14 18:28 发表的回复
上市价格还行,4s再给2w的优惠,就更合适了!心动中
我已经订了,中高配优惠4000送了一年保险,等提车了

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

据说哈弗的车开3年就各种大小修,兄dei,敢提车的都是勇敢的小白鼠哈哈

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 cherrydidighl37 于 19-08-15 14:35 发表的回复
兄dei

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 兔子的伙伴熊 于 19-08-14 18:18 发表的回复
明星助阵是老狼嘛?
谁叫我,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

没有妞,差评,白白让我翻到底啦

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 cherrydidighl37 于 19-08-15 14:35 发表的回复
大哥你这算首提了,可以可以。。。。哪个地区的啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 酒心萌萌 于 2019-8-12 16:25 发表的回复

一次说走就走的自驾游,一场与哈弗H9的邂逅很荣幸在火山节赶上了新款哈弗H9的上市,在我的印象里,H9一直是一部性价比很高的车型
早先在H9上市之后,也看过很多关于...
上一代哈弗H9卖的不行,这次改款倒是感觉有不小的提升,不管怎么说哈弗是咱国产品牌,还是得支持一下!祝大卖吧!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

喜欢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...