切换新版>>

哈弗H9论坛 >  #哈弗H9 2020款整装待发#火山草原音乐节的绚烂初体验

查看 2.2W | 回复 26
#哈弗H9 2020款整装待发#火山草原音乐节的绚烂初体验
在草原比较充实,所以忘了写作业,这就补上。
经过一晚上的休整,前一天在路上颠簸带来的疲劳已经一扫而空,不得不说这房车比我想象的更舒服,这边晚上的气温很凉快,甚至有点凉,不过相比背景前一段的连续高温,这里可是太舒服了,废话不多说,上图。
一觉起来,四处转转,人越来越多了,场地里的活动越来越丰富了,为了前来参加的各位卡友方便,官方安排了市集区,纪念品啥的都有。
陆陆续续来参加越野赛的朋友,或者是自己来越野的,比我们来的那天热闹多了。
爱卡的logo架
应该是工作人员或者志愿者,在领取装备,远处的展台已经搭建好了,就等活动开始了
满地的物资和衣服,官方看起来准备的很充足
发现了同样来越野的摩友,远处的展台已经打开了大屏幕,人群也聚集过去了,活动估计马上就要开始了
主持人摄像师都准备好了,人群也越积越多,虽然天色还不暗,不过感觉气氛已经慢慢开始变得高涨
周围还看到了骆驼,嘴里一直在嚼
随着礼炮升上天空,活动也正式开始了,不得不说这个天是真的蓝的让人心醉,配上烟花真是绚丽多彩。
活动开始了,由于过了两天了我已经不记得这唱的是什么歌了 :D
在介绍下一位要登场的歌手
在热场表演结束后,开始介绍主办方爱卡了
爱卡的吉祥物鹿卡,还是很可爱的,不过不知道为什么人偶服和照片不一样哈哈
又看到了哈弗H9,看起来真大气呀,光看着舒适性就应该会特别好
今天拍点特殊角度哈哈哈
再搞点细节
做工看着很好,看起来很有档次,质感很好
听说还配了蠕行模式,跑烂路应该是很带劲
最后补上一张我觉得比较好看得天空,收贴!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

现场气氛一定很好,没去成真是可惜啊啊啊

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

好像去现场啊!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 兔子的伙伴熊 于 19-08-14 18:21 发表的回复
现场气氛一定很好,没去成真是可惜啊啊啊
我也觉得是!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

看起来活动的热度很高呀,来的车都排长队了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

天空真蓝,会刮风吗

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

前排支持作业贴!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

市集区好玩吗?有啥新奇的东西吗?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

现场看起来很热闹啊!明年一定去

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...