切换新版>>

科赛论坛 >  想问下各位科赛车友,你们的油耗怎么样?我看上了2020款科赛

已解决

查看 7396 | 回复 5

想问下各位科赛车友,你们的油耗怎么样?我看上了2020款科赛

问题描述

想问下各位科赛车友,你们的油耗怎么样?我看上了2020款科赛,前来求教

最佳答案

我是18款的科赛,我来给你说手我的油耗,市区开的比较多,路况相对较差,油耗平均也就九个油不到,可能是我驾驶比较温柔吧,相比我朋友的SUV,他的油耗都达到11个油,这样一对比下来。就长安欧尚科赛这个体型,现在2020款的科赛上市,1.5T的蓝鲸发动机可是出了名的动力强,油耗低,相信油耗 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是18款的科赛,我来给你说手我的油耗,市区开的比较多,路况相对较差,油耗平均也就九个油不到,可能是我驾驶比较温柔吧,相比我朋友的SUV,他的油耗都达到11个油,这样一对比下来。就长安欧尚科赛这个体型,现在2020款的科赛上市,1.5T的蓝鲸发动机可是出了名的动力强,油耗低,相信油耗绝对会比我现在这个还要低。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

2020款的长安欧尚科赛油耗应该比现款的要少,蓝鲸发动机真不是嘴上说说的,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

科赛这个车油耗也就八九个左右,还是蛮省的。同级别车里面算是很省油的了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的18科赛刚出磨合期,百公里算下来也就五十块钱。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

长安欧尚科赛动力不错,油耗也蛮低的,性价比还不错。我身边朋友就预定2020款的长安欧尚科赛顶配车型

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...