切换新版>>

机油专家 >  论ep衰减里程

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-27 11:26    IP属地:辽宁

没用过

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-27 11:26    IP属地:辽宁

了解了解

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-27 12:02    IP属地:浙江

对这些零售油不要期望太高,它就是个万金油配方。我现在都是4S,上次跑了9000多公里,也没觉得衰减

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 刘-小白啊啊啊 于 2019-08-10 12:10 发表的回复
之前一直用的银美,这次换的ep530,日产机头。8000公里后感觉车子油门声音变大,机油有少许消耗,8000公里感觉衰减了,渠道京东自营。  是不是衰减太快了。
我用这个十来锅了,每次7千多感觉噪音增大,油耗也略有升高,到八千整换下。
所以,我对这油的长效里程表示怀疑。
尽管如果,这油在衰减之前的油耗表现仍然值得赞扬。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 漫游在川北 于 19-09-27 16:27 发表的回复
我用这个十来锅了,每次7千多感觉噪音增大,油耗也略有升高,到八千整换下。
所以,我对这油的长效里程表示怀疑。
尽管如果,这油在衰减之前的油耗表现仍然值得赞扬。
前面赞成,油耗不行啊,记得第一次用EP,跑了一段高速,2.5自习油耗6多一点,很神奇,后面就不行了,油耗高

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 8wy168992 于 2019-8-10 15:43 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 evilyao 于 2019-8-10 15:08 发表的回复
两边都是美孚论坛,不能说美孚特别是ep的坏话。找喷

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我用EP530用了3年多了,第5锅刚刚上车。这油配软塌塌的日产很好,夏天出高速服务区踩地板油都很硬。8K后我没发现声音有问题,只感觉冷车顺滑度下降。我最多9K就换了,听那些跑1W几的人说,后面保持的还不错性能不会下降太快。大概是夕阳红红的比较久没那么快嗝屁的意思,但毕竟也是老态龙钟了,所以EP用多久看各人喜好,提前换也不算亏。我是MR20DE,非直喷,9K油尺纹丝不动

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

机油:丰田纯牌0W-20
          安索签名0W-20
          Mobil EP 0W-20
          ROYAL PURPLE HPS 5W-20
          SUNOCO 0W-20
          ROYAL PURPLE HPS 5W-30
机添:路博加LXE
          哈多C60
机滤:曼牌W68/3
          VIC DC-01
          ROYAL PURPLE 10-2840
空气滤:曼牌
        电装
空调滤:杂牌

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 13:49    IP属地:辽宁

ep这又不怎样,挥发大长效性一般,我车10个月5000公里感觉有衰减

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...