切换新版>>

科赛论坛 >  朋友给我推荐买2020款的长安欧尚科赛?动力表现怎么样?

已解决

查看 3761 | 回复 5

朋友给我推荐买2020款的长安欧尚科赛?动力表现怎么样?

问题描述

朋友给我推荐买2020款的长安欧尚科赛?这车怎么样,动力表现怎么样?

最佳答案

我是科赛车主,提车了3个多月了,动力我觉得不错,日常驾驶只要给油的话车就能跑起来,上周我跑了一次高速。只要肯给油超车也不在话下,120码动力很强劲,油门还有余量,目测150是一点没问没有的,总体来说在高速上跑很扎实,没有那种飘的感觉,另外它的动力输出我也觉得很平顺,2020款的 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是科赛车主,提车了3个多月了,动力我觉得不错,日常驾驶只要给油的话车就能跑起来,上周我跑了一次高速。只要肯给油超车也不在话下,120码动力很强劲,油门还有余量,目测150是一点没问没有的,总体来说在高速上跑很扎实,没有那种飘的感觉,另外它的动力输出我也觉得很平顺,2020款的长安欧尚科赛符合国六排放~~值得你关注下。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

加上油就能跑的很轻快,很多车主不加油门就想跑的快,那是不可能的,长安欧尚科赛的发动机参数不错,动力是没问题的。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

新的蓝鲸发动机值得推荐啊,1.5T没问题,开起来绝对凶猛的一笔啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

长安在蓝鲸发动机下了很大功夫,跑起来很给力,我就是科赛车主,提速爬坡就一个字“溜”

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

个人感觉科赛的性价比真的不错,不错的动力和丰富的配置,绝对要点赞啊

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...