切换新版>>

雷凌论坛 >  家里新添第二位成员媳妇儿的小雷凌

查看 1.5W | 回复 27
家里新添第二位成员媳妇儿的小雷凌
时隔一年了,转眼提大汉已经一年多了,大汉媳妇开着有点大,于是就去店里看到了新款的雷凌(参数|询价),这车配置挺高的,我一眼就看上了这个科技版的大屏!12寸比大平板电脑都大!去试驾了一圈,感觉动力还可以,于是就提了白色的,这个车大小适中,空间也很大!主要是这次配置很高,带TSS安全套装,可以自动刹车,这点对于媳妇儿来开的话,我更放心了!给大家晒晒我雨后的雷凌!
第一站老城县衙,走你!特别喜欢就是这个侧边的小窗户,减少了盲区,看的更清楚了!
前面这个车好眼熟啊,也是个新款的雷凌!哈哈,这雷凌现在提车的真不少!
这几十年的老房子现在给老城还是可以见到的!
看到这墙上的黑板字,想起了小学的时候,都是这种小黑板写的文章!一周一换人去写!
这黑板字写的真工整,看这不像是一个学生写的,应该是一个书法不错的老手了!铿锵有力!
有点想下雨了,最近新密的天气可怪,一会晴天,一会儿就阴了
现在这古县衙也被化成景区了!
之前小时候来这都不要钱,现在门票就60元,哇塞真的现在比较正规了!
几十年的时间了还是这个老样子!
纪念一下,当时都是坐着自行车来这,现在都开上小轿车了,这时代变化的真快!我都快奔3的人了!
说下就下,马上下大了,准备上车
哇塞,这雨点真大,倾盆大雨开始了
到马路上了停在路边歇一会儿把,这雨太大了,都快看不清路了,也不安全!
这是今年夏天第一场这么大的雨!
看这我这12寸的大屏,我就想点的冲动,吹着空调,听着音乐!这感觉真好!
雨停了上山上开一圈,试试山路的感觉!这1.2T的小涡轮增压发动机,涡轮接入的还是很快的1500转就爆发了!动力还是可以的!
这老爷车看这挺个性,山上看个房子都得做这座驾,不一样的待遇啊!
雨后的感觉真好,瞬间凉快了好多!
我最喜欢的就是这次的大灯造型,,LED的光源,晚上效果还是很亮的'!
我提车前参加的21天打卡活动,厂家送我的专属小车模!
这1:43的造型,真迷你,就是太小了车门都打不开, 不过比较精致, 适合放在车里!
来几张特写, 这和真车真是一模一样!傻傻分不清楚!哈哈
够不够霸气!
这车模我一定要收藏好,看这真不错!
出水芙蓉啊,大雨把你冲刷的干干净净!
山路弯道操控感觉很不错,这次调教的很舒适,方向也特别精准,感觉比我的大汉开着灵活,毕竟这车小,重心也低,感觉转弯的时候几乎都感觉不到侧倾!很不错,给媳妇选了一个好座驾!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

把车比成媳妇?有病吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-05 14:42    IP属地:河南

引用 蓝安可 于 2019-08-05 12:43:37 发表的回复
把车比成媳妇?有病吧
你脑子有坑吧?这理解能力,我也是醉了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-06 08:50    IP属地:河南

恭喜提车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

谢谢分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...