切换新版>>

科赛论坛 >  看到2020款的科赛发布了,很激动啊,大家觉得这车颜值如何?

已解决

查看 5491 | 回复 5

看到2020款的科赛发布了,很激动啊,大家觉得这车颜值如何?

9爱卡币
问题描述

在汽车之家上看到2020款的科赛发布了,很激动啊,大家觉得这车颜值如何?

最佳答案

颜值不错的,我作为一个颜党,提了18款的这款车,已经开了三个多月了,家人很满意,新出的2020款在外观上变化不大,还是一贯的长安家族化设计,外观很年轻化,有运动感,这两点很吸引我,因为它的车头设计很有特点,新点状的中网和圆润的车灯给荣誉一种亲切感,侧面看车身也有种很强壮 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
颜值不错的,我作为一个颜党,提了18款的这款车,已经开了三个多月了,家人很满意,新出的2020款在外观上变化不大,还是一贯的长安家族化设计,外观很年轻化,有运动感,这两点很吸引我,因为它的车头设计很有特点,新点状的中网和圆润的车灯给荣誉一种亲切感,侧面看车身也有种很强壮的感觉,给人一种踏踏实实的安全感,可以考虑一下入手新款~

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

科赛这款车家用商用都买合适,而且前脸确实很霸气。车身尺寸这么大,有点中型SUV的感觉。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

现在长安的车设计越来越年轻化了,我这个90后的老腊肉都对科赛情有独钟啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

男人买车就要买大车嘛,对不对?像轿车现在太小气了,还是SUV霸气,2020款科赛,我就定你了。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我是长安cs系的车主,毕竟是同门师兄弟,还是比较关注的,这款车颜值不错,喜欢的朋友可以关注关注。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...