切换新版>>

科赛论坛 >  想问问看科赛这车舒适性怎么样,主要乘客两个老人和一个宝宝?

已解决

查看 4014 | 回复 5

想问问看科赛这车舒适性怎么样,主要乘客两个老人和一个宝宝?

9爱卡币
问题描述

想问问看科赛这车舒适性怎么样,主要乘客两个老人和一个宝宝?

最佳答案

长安欧尚科赛的舒适性我觉得还不错,我是四月份买的车子,日常就是接孩子上下学,还有就是周末回乡下接父母过来住,首先我觉得座椅的舒适性适中,包裹和支撑感都不错,长时间驾驶的话,腰部不也不会很难受啊,第二第三排的座椅空间很大,还可以调节到自己舒适位置,另外现在天热空调制 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
长安欧尚科赛的舒适性我觉得还不错,我是四月份买的车子,日常就是接孩子上下学,还有就是周末回乡下接父母过来住,首先我觉得座椅的舒适性适中,包裹和支撑感都不错,长时间驾驶的话,腰部不也不会很难受啊,第二第三排的座椅空间很大,还可以调节到自己舒适位置,另外现在天热空调制冷也很给力,只要开上一两分钟就能使车内很快制冷,而且据我所知,2020款还新增了很多智能配置,其中还有我最想要的电动感应后备箱,逼格很高,总体来说科赛这款车就是一款城市代步,舒适性俱佳的好车

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

科赛这款车5座的,但是人多的话最后排还可以再加两个座位~带老人和孩子都蛮合适,第二排座椅确实很舒服,座椅柔软而且包裹性不错。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

SUV的舒适性都不错,现在的悬挂都蛮舒适的,不像以前的车那么颠啊颠。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

现在天气真热,空调很重要啊,科赛的空调系统还是不错的,一两分钟就能快速制冷

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我最近种草了2020款科赛,据说配置上有些变化,舒适性上没问题,朋友就是这款车,我都羡慕很久了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...