切换新版>>

科赛论坛 >  刚提了长安科赛,想问下各位科赛车友,日常和高速都几个油?

已解决

查看 7470 | 回复 5

刚提了长安科赛,想问下各位科赛车友,日常和高速都几个油?

9爱卡币
问题描述

刚提了长安科赛,想问下各位科赛车友,你们的油耗怎么样,日常和高速都几个油?

最佳答案

我是科赛1.5t的车型,油耗好我觉得还可以,因为我一般日常在市区开的比较多,路况相对较差,油耗平均也就九个油不到,可能是我驾驶比较温柔吧,相比我朋友的七座SUV,他的油耗都达到11个油,这样一对比下来。就科赛这个体型,我觉得整体油耗还是蛮满意的,一般的话你在磨合期油耗会高一点 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是科赛1.5t的车型,油耗好我觉得还可以,因为我一般日常在市区开的比较多,路况相对较差,油耗平均也就九个油不到,可能是我驾驶比较温柔吧,相比我朋友的七座SUV,他的油耗都达到11个油,这样一对比下来。就科赛这个体型,我觉得整体油耗还是蛮满意的,一般的话你在磨合期油耗会高一点,过了磨合期油耗都会下降一点。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我家这边这个破路况啊,开个SUV要十几个,油耗简直没法看,羡慕你们只有八个油的路况。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

买得起车还看油耗啊,科赛这个车油耗也就八九个左右,还是蛮省的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我的科赛刚出磨合期,现在油耗九个油,感觉还是蛮节约的,百公里算下来也就五十块钱。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

科赛这款车动力不错,油耗也蛮低的,性价比还不错。我身边朋友就刚提了这款车。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...