切换新版>>

科赛论坛 >  比较喜欢容易操控的车,想问问看这车新手上手快嘛?

已解决

查看 4489 | 回复 5

比较喜欢容易操控的车,想问问看这车新手上手快嘛?

9爱卡币
问题描述

比较喜欢容易操控的车,准备提长安欧尚科赛,想问问看这车新手上手快嘛?

最佳答案

我是五月份提的长安科赛,目前驾驶了也快2000km,这辆车给我的感觉就是操控不错,整体换挡的体验很平顺,方向盘操控也比较稳,而且指向性也很明确,没有那种很沉的感觉,另外说下底盘悬挂,主要是在铺装路面行驶,过一些小坎的话不会特别颠整理舒适性,我觉得没有问题,刹车效果不错, ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是五月份提的长安科赛,目前驾驶了也快2000km,这辆车给我的感觉就是操控不错,整体换挡的体验很平顺,方向盘操控也比较稳,而且指向性也很明确,没有那种很沉的感觉,另外说下底盘悬挂,主要是在铺装路面行驶,过一些小坎的话不会特别颠整理舒适性,我觉得没有问题,刹车效果不错,不会捏的很死,对于一款七座SUV我觉得还是足够用了,对新手来说,suv视野好,只要适应个一两个星期就完全没有问题。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

新手完全可以上手啊,我的科赛在也就开了一个星期,就完全适应了,手动挡的加速很牛逼。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

日系车的操控一向都不错,欧尚科赛也不赖,SUV的操控性从算是不错的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

买SUV还要看操控吗?当然能操控最好啦,我买SUV只看外观是否霸气

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

个人感觉手动挡的车比较有操控性,可玩性,手动挡科赛不错的,自动挡车完全没有那种驾驶的感觉,像电动玩具一样。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...