切换新版>>

科赛论坛 >  据说科赛马上要出国六版了啊~国六版的动力怎么样啊?

已解决

查看 4140 | 回复 5

据说科赛马上要出国六版了啊~国六版的动力怎么样啊?

9爱卡币
问题描述

据说科赛马上要出国六版了啊~国六版的动力怎么样啊?

最佳答案

我是18款的,对于日常完全够了,之前我这台科赛在磨合期,没敢用力踩油门,只是在超打车的时候用过几次,现在过了磨合期,稍微踩点油门就来,感觉爽歪歪

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是18款的,对于日常完全够了,之前我这台科赛在磨合期,没敢用力踩油门,只是在超打车的时候用过几次,现在过了磨合期,稍微踩点油门就来,感觉爽歪歪

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

国六版也是蓝鲸动力1.5T的,动力方面应该没啥子为题,毕竟蓝鲸发动机也是国内顶尖技术了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我的科赛动力不错的,深踩油门还能继续加速,感觉很给力,足以应付我平时的出行~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

期待国六版,之前一直有关注科赛,动力貌似是1.5T的,现在马上实行国六排放标准了,还是想入手国六的~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

蓝鲸1.5T动力,够用了~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...