切换新版>>

科赛论坛 >  买科赛顶配是不是不太保值,有性价比吗?

已解决

查看 3792 | 回复 5

买科赛顶配是不是不太保值,有性价比吗?

9爱卡币
问题描述

买科赛顶配是不是不太保值,有性价比吗?

最佳答案

我和你的理解恰恰相反,真正买车不就是考虑配置、空间、动力吗,这些方面科赛都满足我,而且搭载的是蓝鲸发动机和爱信变速箱,比起合资20来万还只能买个面包车的配置我倒觉得科赛性价比很高,而且即将上2020款,配置会有优化,实用性更高

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我和你的理解恰恰相反,真正买车不就是考虑配置、空间、动力吗,这些方面科赛都满足我,而且搭载的是蓝鲸发动机和爱信变速箱,比起合资20来万还只能买个面包车的配置我倒觉得科赛性价比很高,而且即将上2020款,配置会有优化,实用性更高

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

买科赛大部分都是改善换车或者实用为主吧,买了就卖的也很少,所以就不用太考虑保值率的问题

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看自己用车环境,适合自己就好

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

还行,空间大配置也多,现在优惠政策也比较给力,刚过五星碰撞测试,质量值得信赖

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

保值率也还好啊,空间大而且布局灵活,还是很好出手的,而且不能以卖车为目的买车吧

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...