切换新版>>

沃尔沃论坛 >  原来S40油耗这么高,你们如何

查看 2.4W | 回复 26
原来S40油耗这么高,你们如何
07年3月买的S40,4万公里,一直没注意油耗,最近毛估估了一下,油耗要15个以上,市区油耗,乖乖,咋降?换火花塞?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的05年买的,平均油耗8.7

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

刚跑了趟高速,现在平均油耗11。0

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

市区油耗1213个,有一次拉长途高速,油耗8+

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

全空调市区12~13,05年的车,13万公里了。。。
这个车重,2.4的排量,又是自动挡,在市区频繁起步停车的话油耗就不可能低(其他车也好不到哪里去,对比过朋友的307)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我已经挺费油的了,基本11.5-12.5

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

吓死人啊啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

俺1月份刚买的t5,现在油耗显示15.1。基本在市区

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

11.6L/100KM

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

2000公里 11.7/100 一半高速 个人驾驶习惯吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...