切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【遇见卡罗拉E+】二次心动的感觉

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 11:40    IP属地:广东

查看 1.9W | 回复 25
【遇见卡罗拉E+】二次心动的感觉
爱卡币+20
共获得爱卡币
上次过来4S续保时,在等待出单的时候,也去看了展厅里的卡罗拉(参数|询价)双擎E ,正是遇见卡罗拉双擎E ,不过当时由于时间匆匆,没有怎么细看。虽然只是匆匆一看,但是也是给我心动的感觉。
特别是天蓝色的车身,还有内饰的配色,又是之前任何一款卡罗拉不曾有的。这次趁着送娃去上兴趣班的空隙,路过4S再去看看这心动的卡罗拉双擎E ,不过遗憾的是展车并不是最爱的天蓝色的,而是白色的。但是,也有惊喜,就是能看到购车就免费安装的充电桩。也确实给我二次心动的感觉!
一汽丰田首款插电式混动新能源车—卡罗拉双擎E
白色还是没有天蓝色的好看
买卡罗拉双擎E 的好处,好吸引啊
买卡罗拉双擎E 的好处,没有摇到号的你一定很心动吧
看看配置,这款是豪华版,售价223800元
那么下面我们来慢慢看看这款白色的豪华版的卡罗拉双擎E 先看看外观吧
先看看前脸,前脸跟我的14款比变化还是很大的
左侧面,腰身线条不错
右边看看
前脸进气格栅这个点阵式镀铬装饰件就像是镶了一颗颗钻石一样,还有那条蓝色中网横线,在白色车身上更加的显眼
大眼,炯炯有神
右边看看
灯上还有Corolla PLUG-IN HYBRID的烙印
耳朵,后视镜
从后面看看这腰身线条流畅
性感小PP,看到那一抹蓝了吗?
左边尾灯
右边尾灯
PLUG-IN HYBRID标
GLX-i,我现在的小卡这是这个
再看看那一抹蓝
Corolla车标
牛头标,带蓝色,好看
鲨鱼鳍
大脚,条形轮毂,大爱
再看看
看看底盘
后视镜
车身上的PLUG-IN HYBRID标

如果你是蜗牛,

那你就不必害怕自己前进的缓慢,

相信你自己,

因为你的脚步永远不会落空,

只要你一步步的向上爬,

金字塔也必定被你踩在脚下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 11:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看完外观,我们再来看看内饰,这个内饰配色也是卡罗拉(参数|询价)双擎E+特有的配色,个人很喜欢这个棕色的内饰
这个内饰配色很养眼
副驾驶座上的
整个配色很协调,很舒服
多功能方向盘
仪表盘
大屏
档位拨杆,小巧可爱型的
储物格
内后视镜
主驾驶位的按键
很喜欢这个空调出风口设计,
各种功能按键
副驾驶座的储物格
再看看这个空调出风口,越看越喜欢
后座位没有空调出风口,这个还是有点遗憾

如果你是蜗牛,

相信你自己,

只要你一步步的向上爬,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 12:00    IP属地:广东

继续上图,看看内部空间
后座位,空间还是可以的
电池通风口,要注意了,不能用座套,脚垫,行李等遮盖哦
再来看看尾箱空间
这个尾箱空间感觉没有我的14款小卡大
又发现哦,这个就是附送的便携式充电线,
打开看看
一汽丰田为购车用户提供了六大礼包,包括科技智能礼包、免费安装充电桩以及电机、电控、电池享8年20万公里质保等服务。
这个就是充电桩,是免费安装哦,心动吧,
充电桩
卡罗拉E+充电是在车身的右边,加油是在左边
再近看下

如果你是蜗牛,

相信你自己,

只要你一步步的向上爬,

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 12:04    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错
谢谢分享

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 12:05    IP属地:广东

标题好像少了个+  

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 12:07    IP属地:广东

这个电子档把以后没有了

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 12:08    IP属地:广东

发动机舱
最后看看门口停放的天蓝色的卡罗拉E+(参数|询价),还是天蓝色的好看
可惜由于没有时间,要接小P孩了,没去试驾,这次看过后,让我有二次心动的感觉,无论是天蓝色的车身颜色还是棕色的内饰配色,还有各种免的。不知道你心动了吗?

如果你是蜗牛,

相信你自己,

只要你一步步的向上爬,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 12:09    IP属地:广东

谢谢看帖回帖,本帖完!!

如果你是蜗牛,

相信你自己,

只要你一步步的向上爬,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 12:10    IP属地:广东

引用 Ong-87 于 2019-07-16 12:05:16 发表的回复
标题好像少了个+  
不知道怎么回事,用手机发会没有的

如果你是蜗牛,

相信你自己,

只要你一步步的向上爬,

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-16 13:15    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...