切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  菜鸟求助

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-14 21:37    IP属地:辽宁

查看 1.6W | 回复 7
菜鸟求助
190身高 230体重 骑街霸会很小吗? 我计划主要用途是接送娃上下学 偶尔短途(100km以内)自驾游 预算不允许我看旅行系列 目前只能看看路威和街霸  个人喜欢街霸的复古外观 再贵的灵动滑翔和肥仔突破者什么的 预算就吃力了  请大家给点建议 身边朋友都说我骑街霸太小 骑不了  我个人觉得不至于那么夸张吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-14 21:39    IP属地:辽宁

补充一点 本人摩托车零基础 但是有多年踏板车驾驶经验 学车不认为是难事  但是学会了近几年也是新手  我觉得在城市里穿梭 街霸看着就很灵巧 不像旅行款那么庞大

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 ll123451 于 2019-7-14 21:37 发表的回复
190身高 230体重 骑街霸会很小吗? 我计划主要用途是接送娃上下学 偶尔短途(100km以内)自驾游 预算不允许我看旅行系列 目前只能看看路威和街霸  个人喜欢街霸的复古外观 再贵的灵动滑翔和肥仔突破者什么的 预算就吃力了  请大家给点建议 身边朋友都说我骑街霸太小 骑不了  我个人觉得不至于那么夸张吧
我有个朋友183骑的街霸,感觉也不错,建议你去4S店试下车找找感觉

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-15 10:35    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
街霸挺好的,建议还是去店里实车坐坐找下感觉,但街霸加装的原厂小座垫,载人并不大舒服

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 11:44    IP属地:辽宁

引用 真的蓝色小饿馍 于 2019-07-15 10:35:00 发表的回复
街霸挺好的,建议还是去店里实车坐坐找下感觉,但街霸加装的原厂小座垫,载人并不大舒服
是的 我去店里看的时候只有路威  销售说路威比街霸宽大  但是真心不太喜欢路威  除了原厂后座垫 还有舒服点的吗 我就想接送孩子用 因为市内用才看大贸   如果自己玩 我们四线小城市 就看水车了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 11:45    IP属地:辽宁

引用 心情一路飘红 于 2019-07-14 23:23:33 发表的回复
我有个朋友183骑的街霸,感觉也不错,建议你去4S店试下车找找感觉
嗯 上次去店里看的时候 没有街霸 只有路威 感觉骑着也不小  但是还是灵动滑翔更舒服  可惜太贵了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-16 12:06    IP属地:上海

引用 ll123451 于 2019-07-16 11:44:28 发表的回复
是的 我去店里看的时候只有路威  销售说路威比街霸宽大  但是真心不太喜欢路威  除了原厂后座垫 还有舒服点的吗 我就想接送孩子用 因为市内用才 ...
哈雷无限改装可能,倒是舒服座垫的,原厂选择不到就改装厂

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-20 00:55    IP属地:江苏

引用 ll123451 于 2019-07-14 21:39:56 发表的回复
补充一点 本人摩托车零基础 但是有多年踏板车驾驶经验 学车不认为是难事  但是学会了近几年也是新手  我觉得在城市里穿梭 街霸看着就很灵巧 不像 ...
这点是的,我一坐上街霸就觉得灵活,骑姿很舒服,中置脚踏小高把一切都很自然,我170,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...