切换新版>>

雅绅特论坛 >  提车到现在的油耗统计

查看 6463 | 回复 10
提车到现在的油耗统计
来了这么长时间了,也没时间做个像样的作业。先上个提车到现在的油耗统计吧。
本人小Y 1.4自动舒适。天空蓝。【颜色好像和油耗没关系

附件 点击查看原图 (83.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子中**的油里是掺了水了!!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

磨合期油耗是高些。
估计你经常在北京市区开吧,堵车是很重要的因素。
如果春节其间你统计一下,应该会发现好很多。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

和我差不多  我自豪  上海市区跑
平均10个  夏天 11-12  
小排量 自动档的就是蚝油   动力都是靠转速拉的
QQ:11504211

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

5.54元/升,比北京还贵?!
油耗iaigou高的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我也是北京呀,那个是平均油价了, 壳牌是最便宜的了5.10元/升

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

自动档的就这样了没办法的.我的也是,纯市区10个油.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我在北5环外住,北5环有一个现在一直5.09

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

清河那的中石油吗。只是听说清河那有个加油站很便宜

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

比清河再远点,呵呵,立汤路,和5环交接的地方,

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...