切换新版>>

起亚K4论坛 >  说一说我的起亚K4车37000公里保养

查看 4.7W | 回复 2
说一说我的起亚K4车37000公里保养
我的车是起亚2015款K4.1.8L的,用车三年多,汽车还不错,基本上没发生过什么毛病,感觉韩系车越用油耗偏高,日常跑都达到9.10个油,市区至少要12个油,因为这边4S店搬离好几次,离我好远,有点不想去了,之前在微信群里还有网上了解了一下途虎的保养,身边的朋友也有去过,这种新兴起来的网络下单保养行业我感觉还是比较受年轻人欢迎的,主要是价格都比较透明,这点我感觉较好,所以我这次保养就打算去途虎试试。整个过程对比比4S店,我感觉师傅检测认真,在检查的过程中不会随意推销另外的产品,确实有需要更换的东西是在师傅检测完后给结果给你看,才会换。检查完成后,发现我的节气门比较脏,师傅说节气门脏是有可能燃烧室里面有积碳导致的,后来就用那个可视的摄像头探进缸内发现果然是一层厚厚的黑色的积碳,随后增加了一个项目缸内清洗,洗完后用那个探头发现确实有所改善,洗了一次后旁边还是有些,师傅洗了第二遍,比第一次洗要干净了一些,吸出来的都是黑黑的积碳,之后保养完了我感觉动力确实有所提升,油门也变轻了,换的5-20W汽车壳牌机油用完之后再来评价。
7月6号驱车去途虎工厂
网上下单配送壳牌5-20W机油
到店检测
检测无误签字确认
升起来换机油
节气门比较脏,然后做了缸内清洗,之后开了一下感觉动力提升不少
等待时间环视了下店里的荣誉

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

蛮正规的哈

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser17840371 于 2019-07-06 17:21 发表的回复
我的车是起亚2015款K4.1.8L的,用车三年多,汽车还不错,基本上没发生过什么毛病,感觉韩系车越用油耗偏高,日常跑都达到9.10个油,市区至少要12个油,因为这边4S店搬离好几次,离我好远,有点不想去了,之前在微信群里还有网上了解了一下途虎的保养,身边的朋友也有去过,这种新兴起来的网络下单保养行业我感觉还是比较受年轻人欢迎的,主要是价格都比较透明,这点我感觉较好,所以我这次
...
途虎的服务还是非常棒的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...