切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  开着小车去泰国,享受周末

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-30 15:42    IP属地:吉林

查看 1.8W | 回复 13
开着小车去泰国,享受周末
一到周末就闲不下来,每次都想搞点事情
我的荣威Ei5(参数|询价)刚好充好电,那么就来一场说走就走的泰国之旅吧。
“泰国”好多人都去过,最主要是享受泰国菜
泰国的美食叫人恋恋不忘,泰国的美女更是如此。就这样泰国一个叫人色欲强食欲强的地方。
说走就走的旅行开始吧
每次停车都是一件下班之后最疯狂的事,生怕回来晚找不到车位。不过还好,由于是两厢车,所以停起来特别不困难,位置适中。
美吧
不说车了。我们说一下今天的泰国之旅吧。
今天的主要目的是带母亲“吃泰国菜”哈哈哈。所以,跟大家分享一下。
“吉锦泰”
对喽位于欧亚的泰国美食
去泰国怎么不吃椰子
印度尼西亚的这款虾片平时家里也有买好吃
咖喱比较正的还是。
驱寒暖躺
泰国的大米特别好。
母亲一顿拍照
来自美女的自拍
享受阳光,沐浴每一次阳光,呼吸自由的空气。感受你爱的人,和爱你的人带来的无限美好。夕阳没落下之前,协同你的家人,开车你的爱车,去感受美好生活吧。渴望的周末不要去羡慕,要时刻拥有,自由与团圆。万物皆美好,只要你是能量满满的去迎接就好。
周末愉快

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

顶一个~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶起!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

路过顶一个。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

感谢楼主辛苦发帖

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好帖!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...