切换新版>>

房车论坛 >  年二十六,回阜阳老家,体验农村结婚新气象!附5000KM纪念!100楼9号奔驰房车照!

查看 1.3W | 回复 30
年二十六,回阜阳老家,体验农村结婚新气象!附5000KM纪念!100楼9号奔驰房车照!
过年了,年前忙着工作,没有时间给大家分享我的影像记录!今天就补上吧!祝卡友身体健康、牛年大吉!

年二十六回老家看爷爷奶奶。正巧老表结婚,很热闹,我的sy终于也轮到结亲了,第一次哦(可惜不是花车)!不过也很漂亮!现在上图少废话了!

如果不错TX们一定要顶哦!

附件 点击查看原图 (108.83 KB)
  不错吧!

附件 点击查看原图 (130.15 KB)
  后面的是LG的车!
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张正面的!看看如何!很正呦!

附件 点击查看原图 (114.98 KB)

简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

花车登场!鼓掌。。。。。!!

附件 点击查看原图 (108.7 KB)
  sy的哥哥!

附件 点击查看原图 (113.55 KB)
  再来一张

附件 点击查看原图 (111.44 KB)
  看PP,2.0的
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

鲜花哦!一个字--漂亮!

附件 点击查看原图 (161.33 KB)

附件 点击查看原图 (109.71 KB)
  正面照!
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

马上就要结亲去了!看看聘礼吧!有点饿了!

附件 点击查看原图 (115.62 KB)
  口水!

附件 点击查看原图 (108.95 KB)
  还有一箱子的聘礼呢!

附件 点击查看原图 (92.82 KB)

附件 点击查看原图 (95.14 KB)
  无污染!自家养殖!
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

恭喜!大腕喝酒,大口吃肉呀!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 macuser5217 于 09-01-29 11:22 发表
恭喜!大腕喝酒,大口吃肉呀!
谢谢!后面还有呢!
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

继续上图!结亲路上!

附件 点击查看原图 (93.45 KB)

附件 点击查看原图 (96.28 KB)
  车号不错!赞一个!

附件 点击查看原图 (106.26 KB)
  手机拍的!看看什么jj?
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

祝福新人白头到老,早得贵子~~~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

本次主角上场了!看他高兴的躺在地上多喜庆,是新郎吗!是新郎也不能在娘家耍赖呀!!

哦!原来,他是炮手!人家要喜烟和红包,他没有,最后人家送给他一肚皮的麦糠!

附件 点击查看原图 (97.65 KB)

附件 点击查看原图 (120.83 KB)
  哈哈哈

附件 点击查看原图 (98.22 KB)
  不知道了里面有没有了
简单、快乐就是幸福!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...