切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E200 大灯升级作业~

查看 8.8W | 回复 53
奔驰E200 大灯升级作业~
爱卡币+80
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第922期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
本人因为视力不好,所以对灯光要求很高,晚上开车也比较多,安全第一!13年第一辆越野车,买来就去升级灯了,还记得那时候双光透镜我们这边也刚开始流行,搞了10来个小时才搞定~但是晚上试车灯的时候,让我觉得这10个小时没白等,灯光提升不是一点点。
土奔也买了3年了,都说广告上LED大灯多牛B,多节能,有多亮。。。。其实真正开上自己感觉,也就是很普通,比我刚第一辆车的原车灯能亮些而已。  
大土奔刚买上几个月其实就准备去升级了。。但是由于技术原因,当时新款的E级无法升级,郁闷的开了2年多,前几天店里兄弟给我说现在已经可以升级了,而且已经安装的挺多了,质量没有问题,立马就开去了,兄弟搞了十几个小时。。。。。下面给大家上正片。

透镜选择的是极光LED透镜 55W  这个是恒威旗下的牌子,质量没有问题,应该是国产的,大家要是不太熟的可以去百度一下。

这个应该是原车拆下来的透镜,灯碗,还有个是什么我也不认识

这个是安装好的透镜支架

这个是支架安装好,装车的样子

下面是安装好的试灯效果,由于刚下完雨,照片效果稍微差点,实际效果比这还好点

近光

远光

由于工时时间太长 ,所以我是把车放在店里就走了,安装的作业照片不多,工程量比较大,但是基本没破坏原车的什么东西,安全稳定性没有问题的。
也算给朋友做个广告,和我一样视力不好,觉得灯光亮度不够的朋友,可以私信我,给你们介绍。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

灯太亮不见得安全啊。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-23 06:59    IP属地:浙江

宁波老裘那边是吧?

为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-23 08:37    IP属地:陕西

引用 cc841208 于 2019-06-23 06:59:57 发表的回复
宁波老裘那边是吧?
我陕西的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-23 08:38    IP属地:陕西

引用 耕者3407 于 2019-06-23 03:09:05 发表的回复
灯太亮不见得安全啊。。
这个要自己注意用灯文明

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-23 09:25    IP属地:上海

氙气改LED?氙气灯已经很亮了,再改大亮度,年检能过么?对向来车肯定受不了的,有安全隐患。警察遇到也会罚款的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-23 10:30    IP属地:北京

爱卡币+6
共获得爱卡币
光型好的,近光时只照膝盖以下的路面,远光才晃眼。我刚把老土奔的近光加了变光板,由原来的单近光变成双光啦。现在是二近光,四远光。
人体维修技师。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-23 10:57    IP属地:陕西

引用 刀郎。 于 2019-06-23 10:30 发表的回复
光型好的,近光时只照膝盖以下的路面,远光才晃眼。我刚把老土奔的近光加了变光板,由原来的单近光变成双光啦。现在是二近光,四远光。
我现在也是4远光,2近光,透镜是安在原车近光位的,你说的那个挡板我以前听过……总感觉有点不舒服,可能我是强迫症吧,这样改的心里踏实??????

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-23 11:03    IP属地:陕西

引用 LESLIE柯珂 于 2019-06-23 09:25 发表的回复
氙气改LED?氙气灯已经很亮了,再改大亮度,年检能过么?对向来车肯定受不了的,有安全隐患。警察遇到也会罚款的。
原车本来就是led   只是原车没有透镜,加装了透镜,亮度和照射距离增加了,而且光聚拢不会发散,这是我自己车,如果改的连年检都过不了,不是给自己找事么。至于影响对面车的视线,这个在于个人使用灯光习惯,你开的车灯在暗,会车时候你开远光,对面还是会晃眼睛,像我现在这个,虽然比以前亮很多,但是规范行车不会影响对面来车和行人,这是个人开车素质问题。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

感谢您的辛苦发帖,虽然没有达到精华的标准,但给您加了等值的大米。     改装时,只要大灯的透镜安装正确、切割线位置正确,是不会造成对面车辆晃眼的,也能顺利通过年检。   从照片来看,您这改装后的效果还是很好的,值得折腾!    
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...