切换新版>>

上汽大通MAXUS G50/EUNIQ 5论坛 >  上汽大通G50有什么优缺点?开了一个月的新车主来告诉你

查看 20W | 回复 4
上汽大通G50有什么优缺点?开了一个月的新车主来告诉你
地点:江西
我是一名二娃奶爸,今年4月刚买的大通G50, 2019款1.5T的自动精英版,裸车价10.98万元,目前行驶了500公里出头一点。
这款车在预算允许的范围内,基本满足了我对用车的几乎所有要求。
整体外观我很满意,前脸层次分明,LED大灯的造型很洋气,这个我赞。
G50的空间大,乘坐舒适,座椅安排很灵活,可以自由选择配置,我定的是“2 2 3”。
全景式大天窗也超气派。
第二、第三排座椅的舒适度,头部距离车顶的位置空间,还有车窗面积大小都是目前同等价位里较为领先的。
这个价格能获得的舒适性是我最满意的。座椅特别柔软舒服,可以向上再调高5厘米。车内噪音控制符合车的价位,空调够冷,过减速带不算太硬。
第二排座椅能躺下,但不能放平,可以满足半躺的休息姿势。第三排腿部空间足够大,3小时以上长途基本无压力。座椅靠背够厚实,给大腿的支撑也足够。
后备箱空间也是同价位车里最大的,不管第三排座椅是不是放倒,空间都足够放东西。
新车因为之前一直有塑料袋罩在座椅上,仿皮材料味道很重,需要开窗散几天,其他没有什么味道。
第三排也有USB可充电,小朋友开心死了。
作为保姆车使用,动力我感觉完全够用。刹车合适,转向的指向性很准,方向盘助力足够,属于比较轻巧的。
限于成本原因,悬架支撑比较弱,人员上下车的时候,车身感觉飘。高速驾驶时是稳定的,有侧风时感觉晃动还是有的。
目前百公里油耗10.9L,城市道路70%,高速30%。因为还没有做首保,所以不作为最终评价。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-28 22:27    IP属地:黑龙江

大天窗是原装的吧?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 昆仑山318 于 19-08-28 22:27 发表的回复
大天窗是原装的吧?
肯定啊,这车可以自主选配好吧,想要什么配置自己选就好了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-16 21:23    IP属地:江苏

引用 xuser16405167 于 2019-05-29 17:56 发表的回复
地点:江西
我是一名二娃奶爸,今年4月刚买的大通G50, 2019款1.5T的自动精英版,裸车价10.98万元,目前行驶了500公里出头一点。
这款车在预算允许的范围内,基本满足了我对用车的几乎所有要求。
整体外观我很满意,前脸层次分明,LED大灯的造型很洋气
...
G50大煤实在太暗了,开了和没开一个样

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...