切换新版>>

高尔夫论坛 >  【陪伴我的“它”】高尔夫,我的好伙伴!

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卑微de承诺 于 19-05-31 18:30 发表的回复
棒棒哒
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 指染倾城泪 于 19-05-31 16:31 发表的回复
跟着看看
来啊小姐姐

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 追梦的一生 于 19-05-31 17:00 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 杨简依 于 19-05-31 17:43 发表的回复
写的不错 资深写手
谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 神彩奕奕 于 2019-05-29 11:13 发表的回复
我觉得生活中这五大毒是最好不要去尝试的:茶,文玩,钓鱼,摄影,改装车。如果你尝试了,那么恭喜你,你95%以上是入坑就无法自拔了!今天不谈别的,说说我个人对于高尔夫的毒。高尔夫不改,不如推下海,这是哪位大仙说的,我不打死你。很多朋友在买车的时候特别的迷茫,看的头晕脑胀,各个店的销售给你讲的天花乱坠有没有?特别是自己的第一辆车,这就是我当时的真实感受。我觉得在选车的时候你自己心里得
...
感谢老汪群主的鼎力支持,感谢兔子的周全安排,感谢车友们特别是400多公里大连车友的热情!感谢你们!我们会继续努力,把咱们的车友会打造成具正规、专业的群体!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 神彩奕奕 于 2019-05-29 11:13 发表的回复
我觉得生活中这五大毒是最好不要去尝试的:茶,文玩,钓鱼,摄影,改装车。如果你尝试了,那么恭喜你,你95%以上是入坑就无法自拔了!今天不谈别的,说说我个人对于高尔夫的毒。高尔夫不改,不如推下海,这是哪位大仙说的,我不打死你。很多朋友在买车的时候特别的迷茫,看的头晕脑胀,各个店的销售给你讲的天花乱坠有没有?特别是自己的第一辆车,这就是我当时的真实感受。我觉得在选车的时候你自己心里得
...
您的帖子辽宁高尔夫车友会红色革命根据地聚会由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

...
您的帖子辽宁高尔夫车友会沈阳红太阳革命根据地小聚由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

...
有高尔夫车的情怀,才有车友的欢聚。感谢有这样一个好的平台,才能展现出青春的气息扬益着浓厚情感,随然秋天以过,确向夏日的季风扑面而来。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

...
您的帖子春游正当时辽宁高尔夫车友会五一踏青自驾行由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...