切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于w212改装哈曼卡顿Logic7音响系统的分享和请教

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-24 22:18    IP属地:河北

引用 严守壹 于 2021-04-24 22:18:06 发表的回复
您好,我不知道这个活动,您可以直接咨询爱卡客服问问   

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 一脸旺妻相 于 2019-05-25 02:34 发表的回复
本人木耳级别,非发烧友也非专业人士,但对音响的品质多少有点要求,所以终于还是对心心念念的哈曼卡顿Logic7下了手。这个帖呢,是把我改装前、改装后,在各种论坛、各种改装经验里学习了解到的分享出来,不一定对,仅做参考,同时也是想请大神们能指点科普一些音响知识。
原车的8喇叭其实不差(比5系普通音响、凯迪拉克低配BOSE音响强很多,经常开这两个车型),但凡事就怕对比,颜值和音响尤为
...
我也改了快两年了

身体和灵魂,必须有一个在路上!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 一脸旺妻相 于 2019-05-25 02:34 发表的回复
本人木耳级别,非发烧友也非专业人士,但对音响的品质多少有点要求,所以终于还是对心心念念的哈曼卡顿Logic7下了手。这个帖呢,是把我改装前、改装后,在各种论坛、各种改装经验里学习了解到的分享出来,不一定对,仅做参考,同时也是想请大神们能指点科普一些音响知识。
原车的8喇叭其实不差(比5系普通音响、凯迪拉克低配BOSE音响强很多,经常开这两个车型),但凡事就怕对比,颜值和音响尤为
...
我的改过哈曼 收音机不行了 能不能求解

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 悠悠宝 于 2021-6-7 15:08 发表的回复
这个只能去找改装店索赔解决
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2021-06-07 15:13 发表的回复
这个只能去找改装店索赔解决
网上找的烦死 严总您知道哪里有大神会刷吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 悠悠宝 于 2021-6-7 15:08 发表的回复
这个只能去四艾斯店了,或者找当时改装的店家问问?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

怎么刷出来的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-17 15:00    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2019-05-25 13:35:20 发表的回复
楼主,您就是传说中的、大隐隐于市的骨灰级发烧友啊!
1、用火电的力度大点,声音偏暖;用水电的声底偏冷,但解析力很高。
水电中,以葛州坝的电音色最好;火电中,以北仑电厂的电音质最好(因为烧的无烟煤的比例最高)
2、同一套器材,晚上8点到10点的时候音色就感觉有点偏冷,晚上11点之后声音明显偏暖。
后来才发现高峰电用的是外省的水电,低谷电以本地火电为主。
3、风力发的电层次感很差,听感朦胧,......
大神,这是调侃的吧,电真的分火电水电吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 故事里雨一直下 于 2023-6-17 15:00 发表的回复
  那是民间开玩笑的,您别信,都是调侃发烧友的段子而已。   您不能信。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-18 17:58    IP属地:广西

引用 故事里雨一直下 于 2023-06-17 15:00:58 发表的回复
当然,但是水火核风都并在国家电网上,所以放什么都混一片。真正的 Hi Fi 发烧友只用雅鲁藏布江的水电

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...