切换新版>>

上汽大通MAXUS D60/EUNIQ 6论坛 >  更个性化的选择,我和老婆都选上汽大通D60!

查看 5.3W | 回复 11
更个性化的选择,我和老婆都选上汽大通D60!
我和我老婆是新婚,在市区工作,有一套父母买的新房,目前是小两口之家。周末也回去和父母住,每次妈妈都会做一大桌子菜等着我和我老婆回去吃,吃完还打包带走好多……不要太幸福!
之前一起工作的同事家里买了辆D90,因为他们家里人多,而且他还喜欢越野,而且他跟我说D90是上汽大通首款支持C2B智能定制模式的车型。我跟他说,我不想要D90那样大尺寸的车型,停车也不方便,而且我新房还是父母买的,结婚没多久也没涨多少钱,买辆家用的SUV就可以了
我和我老婆,都是90后,不想买那种大街上千篇一律的车型。之前,在买房子这件事情商因为是父母出钱我们也没好说什么,但买车我们两人还是想买有个性一点的车!我们的车,我们自己做主!于是,他跟我介绍了同样上汽大通旗下一款还没上市的车型——中型家用SUV D60。这款车虽然还没上市,但听到这款车支持C2B智能定制模式,我肯定开心啊。而且这款车对标的还是哈弗H6(参数|询价)、博越(参数|询价)、长安CS75(参数|询价)等车型,按照大通一直以来走的高性价比路线,估计价格会很贴心。
上汽大通今年2月发布的家用MPV G50就有30多类、100项高感知配置可以通过蜘蛛智选自由选配。之前在车展有亲自瞧过D60,果然没有让我和老婆失望。不管是外型还是内饰,或是我们比较关注的配置方面,D60整体上完全符合一辆中型家用SUV的定位。
我相信,等D60上市之后,D60也会提供非常多的配置选项。另外据我所了解的关于D60的配置来看,外饰上有全LED分体式大灯、多种格栅和轮毂轮胎、全景天窗等配置,内饰配置上有14寸中控大屏、64色氛围灯、多种座椅布料和风格选择,以及灵活的5-7座座椅布局选择,更有360度全景影像系统、Level 2.5级智能驾驶系统、W-HUD智能系统等豪华车才有的高规格配置……总之,从现在已经了解的配置来看, D60的配置这么多,我认为它足够能够满足我和我老婆个性化的选择。最后再分享一组白色配色的D60图片~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-24 18:34    IP属地:广东

嗯嗯 喜欢你的帖子 加油

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

好帖

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欣赏

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过~跟一个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢楼主分享

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顶一个!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...