切换新版>>

森林人论坛 >  手慢无,速提纯油森林人ES版

查看 6.8W | 回复 32
手慢无,速提纯油森林人ES版
爱卡币+20
共获得爱卡币
AV8D,我又来了,只不过这次不是看车,不是试驾,而是咱已经成为一名优秀的森林人(参数|询价)车主了,没错,就是这么迅速。
在上次发完试驾作业之后,又去试驾了一圈,试驾结束果断交定金,办手续,提车!!!不过我最爱的还是顶配的混动森林人,起步快,EyeSight系统的各种辅助驾驶,又方便又省事,最迷的是跟车系统,在北京这座超级堵车的城市来说,简直是必备神器,至于我是怎么被种的草,大家可以看我之前的帖子。
传送门:
网页链接
不过喜欢归喜欢,拍了怕裤兜,额,还是理性选择了纯油版,其实纯油版配置也挺高的,像ACC跟车辅助,车道偏离预警,自动空调,真皮座椅,倒影等这些实用的配置也都有,而且价格也便宜了好几万,蓝色有现车,就果断提了!
提车之后首先要做的,就是带着家里的小公主,给森林人去置办一些饰品。
我家小公主在看方向盘把套,宝贝,咱家车是真皮方向盘,用不到这个,哈哈。
又是来自麻麻的手机,别说,我家小丫是不是有当模特的潜质,媳妇说了,现在童模一时一万,我下巴差点掉地上。
我的金钱豹咋样,拍的不错吧。
真皮座椅配上头枕,舒服。
小公主的独角兽,超级喜欢,后面的靠枕可大有来头。
哈哈,这绝对是实用装备,可以当靠枕,还可以当被子,看小公主,还给她的独角兽盖上了,俩人一块装睡觉呢,哈哈,不过大森的后排确实很宽敞,坐着也舒服,盖着被子休息一下也是很爽的,可惜我没什么机会去后排。
电子驻车,自动驻车,X-MODE,座椅加热这都是标配,也是我选择汽油版的原因之一。
再来一波外观秀。
霸气的森林人!
车灯,雾灯,很时尚
来张大灯的特写。
斯巴鲁的logo!
非要合影,拍完我当时就想说:丫头,站在大块头前边你没压迫感么。
最后钥匙认证,大家看我这样的认证方式是不是别有一番新意,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-20 14:14    IP属地:广西

恭喜提车,es版的相当不错

爱户外,爱露营

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

顶一个~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶顶顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-20 20:28    IP属地:山东

恭喜,订了蓝豪es,2个月了,还在等

BG4KMS

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶起~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好贴!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

路过~顶一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

谢谢分享~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...