切换新版>>

奔驰E级论坛 >  徐州地区E300L留学生免税车提车分享~~~

查看 4.7W | 回复 26
徐州地区E300L留学生免税车提车分享~~~
历经长久的等待,昨天终于把车提好了,车牌上了。
说一下购车经历吧,因为是留学生免税车,所以就不在4S店里直接买,只是在4S店提车。
4S店里的一切费用都没有,图省事在4S店买了保险,价格是都差不多的行情价,送了4次保养2000块钱工时卡。
4S店里买了尚银延保11500块,啥也不送,也没优惠。
免税车嘛,自己办起来巨麻烦,所以就找了中企诚谊代理,因为我是江苏的,就找了中企诚谊南京分公司。
南京分公司谢总人特别好,感觉就像24小时待机一样,随时秒回各种问题,真心推荐买车找谢总。
中企诚谊的服务嘛,那是相当不错的。有些需要自己办的地方都告诉我,然后就是去提交以下材料什么的就OK了。
不过奔驰比较坑爹的是,厂家供货时间比较长,要三个月左右才能提车,不能选装任何东西。
1月份向工厂报计划,经过了三个月的等待车在4月底到店了,因为个人工作原因,拖到了5月份才提车。
提车后就给自己装了个照地灯,感觉比较给力,但实际上也就那样。
免税车还可以提供低息贷款,服务可以说是非常周到了。
整车价格大概是指导价打九折,然后免除购置税,总的来说是相当优惠了。有免税名额的同学们真是极力推荐啊!在这个奔驰被喷的最多的时期提车,感觉有些怪怪的,哈哈哈哈哈~~最然清楚奔驰质量一直不咋地。。。。其实我最早看车的时候,看上的是捷豹。一直对捷豹设计情有独钟,而且我个人对广受好评的奔驰内饰啊中控啊并不是太感冒。
反而对捷豹那种中庸的设计比较喜欢。而且捷豹还非常便宜!都说捷豹小毛病多,但是奔驰小毛病也一点都不少啊。。。
只可惜家里不愿意,非要让我在奔驰和宝马里面选择。。。。
开始看宝马和奔驰之后,一直不接受奔驰的一体化大屏等内饰设计,做然说大家都很喜欢,可是我觉得也就那样,
可能我比较传统对宝马那种老套的设计觉得还不错。而且最重要的是!免税车里只有宝马可以选装!
想着那就选装点东西买宝马也行,就跟家里说那就选宝马吧。
没想到家里人又说宝马土气T-T(内心:不是说好了让我选择吗)
捷豹不行宝马不行,那就奔驰吧!
因为最早看的捷豹车型上面标配的配置很多,宝马也能选装自己喜欢的配置。到奔驰身上要是喜欢的配置都要就必须要E320(E350)了。
顶配实在是太贵了,所以就只好300豪华了。
颜色上嘛,家里喜欢黑色,但是我还这么年轻,我可不要黑色。妥协了这么多,不能再妥协了,定了钙蓝。
关于立标大标这一点我和家里倒是有唯一的共同点。选大标!
不过我选大标是看中了感觉年轻,家里人是怕立标被掰掉。。。。。现在轮胎换成了普通胎了,关于爆胎补救并没有明确解决方案的答复,只是让叫救援。。。。
我这一批都是倍耐力的轮胎,也算是不错,对这个要求并不高。
作为人生第一辆车,开起来感觉好大,不过慢慢练习吧。
09年拿了驾照,一年没开车2010年就出国了,在国外也从来没开过车,回国后直接开这个尺寸的车,确实好有压力啊。。。
车钥匙买了两个壳,那个碳纤维花纹的显得好大只啊,真是不推荐最后选车牌,真是没有好的车牌,选了个【G1E】开头的,打印出来效果略像GLE,不知道有木有哪位GLE大老车主有兴趣换换车牌啊~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

同款的路过,你这个价格真的爽。深色的挺好,我选的钻石白

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜您,请您逐条照做: 网页链接   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

恭喜恭喜
【代码】:

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-16 16:02    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
在老款S面前也是弟中弟啊

15款 奔驰 E320L
09款 东风日产 轩逸 2.0XL

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-16 16:13    IP属地:四川

爱卡币+6
共获得爱卡币
有没有备胎呢?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 严守壹 于 19-05-16 12:41 发表的回复
恭喜您,请您逐条照做: 网页链接   
严版你好,我还有几个问题
1.关于: 高音、低音都加到 6,中音放在零的位置。 整体声场,向后排移动到-3或-4。小柏林也要这样调节才会比较好嘛?
2、   终身不能开天窗,否则会异响。全景天窗除了异响之外会有天窗漏水的问题吗?
3、  轮胎气压:冷胎时,气压降至四轮2.0bar。现在的非防爆胎也要这样调节胎压吗?
谢谢

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 tigerpanda 于 19-05-16 13:32 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 广州芷琳的爸爸 于 19-05-16 16:02 发表的回复
在老款S面前也是弟中弟啊
是啊,气场始终比不过S

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 slccn 于 19-05-16 16:13 发表的回复
有没有备胎呢?
没有滴

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...