切换新版>>

风光S560论坛 >  风光S560 PK哈弗M6,内心有了答案!

查看 2.4W | 回复 21
风光S560 PK哈弗M6,内心有了答案!
之前的小车开了快7年了,修修补补磕磕绊绊地跑过泰岭,跑过雪地,走过冰路,最深刻的体验是:我想要辆SUV!
  这次小长假归来后,实在不想去修车了,直接扔二手车市场去给自己换个大车,路上舒服些,走各地儿踏实些。
  我算是那种大块的,有点胖的一类,就想着根据自己的情况吧,入个7座的?MPV舒适性没的说,可价钱没眼看,还是大SUV吧,经过思想上的挣扎最终M6和风光S560(参数|询价)进入终极PK。
  首先认识风光S560。

不好意思,我也不知道是我误删了还是啥,找不着“全身照”了,反正网上图很多,没关系哈!我朋友开的M6说不怕油耗高就买个哈弗呗,我想,高就高吧,我把烟给戒啰!结果去4S店看了实车觉得M6不太好看,设计平庸没什么亮点,不如前面看的风光S560给我时尚惊艳的感觉。

轮毂刚开始看的时候觉得有点小,毕竟这么大个车,再去看时又觉得顺眼了,还是颜值高,轮胎小点也节油,我不用戒烟!参考过这两款车车主的油耗评价,风光S560的油耗平均在7-8左右,哈弗M6(参数|询价)要8-10个左右,差距还是蛮大的。

车漆看起来还不错。

内饰都不错,软料子包裹用的很好,质感比较强显档次,国产车这方面比合资车强得多,性价比高,不过M6的设计比较老气,我朋友自己也说哈弗像是给四十岁的人开的,不如风光S560漂亮,当然每个人的审美肯定不一样了。

扶手箱太深了,没有隔板浪费储物空间,这是我对风光S560内饰的一个不满。

答案的重点,就是空间……我想买7座车,M6只有5座,并且风光S560的空间设计比较灵活,放倒纯平,完全不影响坐人载物,趁着现在优惠还可以把车给订了!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

拜读

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

订的哪个型号啊?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

哈弗发动机问题比较大

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

哈弗确实费油,我朋友的10个油,可怕

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

优惠多少啊?

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

哈弗做工不太好

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

性价比高还是S560啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

S560性价比更高

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

可以自己买个分层的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...