切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  大白每天一色你信吗

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-09 00:35    IP属地:上海

查看 1.5W | 回复 10
大白每天一色你信吗
我们买车后都把车当一个流动的家,特别是夜晚,车厢内黑漆漆的很压抑,开车的人还没什么感觉,因为要注意外界路况。但坐在车内的家人,就不怎么舒服了。特别是孩子,在车上玩耍时会掉落东西,时不时开阅读灯,很麻烦。
现在新出来的最新款就开始有64色的气氛灯,不光能照亮还能根据心情调色,营造出温馨的氛围。看着羡慕嫉妒,那自己能不能改装呢,答案是肯定的,像我动手能力这么强会难倒吗。上马家一看,太多的氛围灯,看的我眼花缭乱,本着小成本大效果的原则花了我40多元买了两套气氛灯。为啥要买两套呢,因为便宜的都是一拖四,我们七座有三排座位最少要一拖六,所以买两套才够。
灯到了一看,很简单,LED灯带,遥控,我买的是点烟器电源,这样不用太多改装,插点烟器就能通电,不用接线,当然喜欢完美的可以从车内取电那更加美观。
如大家购买记得买远程遥控的,如果不是,虽然也能遥控但要对着接收器才能遥控,很麻烦,也很影响注意力。
后排电源就接这里,这里是我后加装的分电器,上面有开关,不用可以关了。
线从脚垫下面走,记住遇到滑轨要避开,不然座椅滑动会把线弄断。
一共8根灯带,仪表台下两根,驾驶座下两根,中排两根,本来想在第三排下装两根,发现线短了,关键装了也没什么用。所以装中门脚踏那,可以当照明用。
安装很简单,直接把灯带沾座椅底下,灯带自带双面胶,如果觉得怕掉下来,就用热溶胶在固定一下。下面让大家看看效果
大家觉怎么样,8色带呼吸效果,可以更加心情随意换色,成本可以忽略不计。是不是小成本大效果!如果觉得好,给我点赞吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
骚气

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-09 10:30    IP属地:上海

引用 惠风曲水 于 2019-05-09 09:02:31 发表的回复
骚气

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 涛声涛声 于 19-05-09 12:50 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 步能硕 于 19-05-09 23:14 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

作业漂亮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+6
共获得爱卡币
支持作业 回帖收米

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...