切换新版>>

东风菱智论坛 >  带女儿广场放风筝看车展,好玩又好看,开心

查看 1.7W | 回复 30
带女儿广场放风筝看车展,好玩又好看,开心

三月四月,春风扑面,天气晴空万里,我家关店休息两天,今天上午带着老婆和女儿到人民广场放风筝去,已经很久没带宝贝女儿来外面玩了,女儿活蹦乱跳非常高兴,看着女儿能健康快乐成长,我这当爹的心里暖暖的,美滋滋啊。

带个太阳镜怎么样,我女儿很酷吧!

喜洋洋风筝,买了20块,以前的风筝我们都是用胶水竹签和报纸自己动手糊的。

太阳当空照,晴空万里,放风筝的人越来越多,风筝越飞越高。

广场中央放了个大大的广告牌,2019大型汽车团购会,过去看看。

空地上摆了很多款车,车头都带着个大红花,很喜庆,吸引了不少的路人围观。

我的奇瑞旗云开了快十年,快要散架了,早就想换一台7座车。过来看到这款菱智(参数|询价)M5,外观很大气,看一眼我就喜欢上了,当我发现车顶上的价格牌写着7.39-8.99万的售价,果断停下来仔细看看了!

东风大标!东风的标志在阳光下闪闪发光的,看起来特别有质感,显得很气派。

大灯很大,款式我也觉得真够帅,有点像是宝马的灯,哈哈,我是不是有点飘了。。

我发现菱智M5的雾灯这里也有金属条给包围住了,看着高级!

销售美女跟我说,菱智用的是玲珑牌轮胎,是一款很耐磨的轮胎牌子。

菱智M5方向盘真是大,不过摆的这款没有方向盘按键和中控屏幕啊,我就想一步到位,到时要买的话我就直接买豪华版,配置就比较多,省的后期自己去改装比较麻烦一点。

进来车里面坐坐看!开惯了小车,这一坐到菱智的座位上,给我的感觉两个字,舒坦!

后排单独的空调,夏天就非常有用

四四方方的车尾造型,看着成熟稳重。

中间两个座位是独立分开的呀,中间有个过道,进出也方便,不用像那种SUV车型那样后排坐人还要把座位翻折下来,那就麻烦多了。

里面的空间是肉眼看得到的大啊,除了空间够大只,车的座椅还能拆下来挂边上,以后想要搬家自己就能解决了!还有一个就是车里的地台很平整,尾门的开口低,抬起脚都能直接蹬上去,方便省事。

还没看够瘾呢,刚想着跟销售姑娘再详细聊聊这车有什么优惠,我女儿在一边就拉着我要我带着去公园玩跷跷板,搞得我只能急急忙忙的留了电话给销售,约了改日再到4S店慢慢详谈吧,到时候试驾一下也不错!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

国产车雄起

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

好贴

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

感谢分享。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

有眼光,不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

外观很好看

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

后排的空调效果贼好,冻的厉害

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这车底盘高,通过性不错。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

M5后面宽大地球人都知道

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

后排独立座椅带扶手,这就是传说中的老板座。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...