切换新版>>

轮胎世界 >  5年了,准备换胎。纠结于XM2+和UC6

查看 7.6W | 回复 21
5年了,准备换胎。纠结于XM2+和UC6
原车轮胎米胖子185/60/15,5年6万公里,虽然还没到刻度,但已经出现小细纹。想换轮胎,某虎上看了评论pass掉了新P1、普利司通EP150、固特异、固铂,原因都是容易老化。最后纠结于XM2 和UC6,备选双星DH06(太实惠了)。原车XM不错的,5年才出现小细纹,而且挺舒适,缺点就是感觉抓地力太一般。想换一款差不多耐用,但是抓地力更好的轮胎。另外听说XM2 会根据产地不同会有缩水(侧壁2变1)?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-28 08:29    IP属地:河南

个人倾向于XM2

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

在太平洋的轮胎评测中,固特异的耐乘成绩不错,这规格的定位确实不高
帮朋友的207买过两条这规格的耐乘,用起来不错,不过是搞活动买的,现在貌似有点贵
你这两个里面选我倾向于UC6,虽然定位也不算高但毕竟是新花纹,XM2太老了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-28 12:04    IP属地:四川

引用 装疯弥翘的 于 2019-04-28 08:58 发表的回复
在太平洋的轮胎评测中,固特异的耐乘成绩不错,这规格的定位确实不高
帮朋友的207买过两条这规格的耐乘,用起来不错,不过是搞活动买的,现在貌似有点贵
你这两个里面选我倾向于UC6,虽然定位也不算高但毕竟是新花纹,XM2太老了
UC6会不会根据产地不一样,导致胎壁只有1层呢?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 owenqian 于 19-04-28 12:04 发表的回复
UC6会不会根据产地不一样,导致胎壁只有1层呢?
这就不知道了,不同批次,不同规格都可能会有差别,但我觉得你不必纠结一层两层,不会有好大区别,更多是心理上的。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 装疯弥翘的 于 2019-4-28 08:58 发表的回复
固特异的胎太硬了,而且容易老化,我主要是代步用,一般5年才换轮胎的。所以想买抗老化的,其次是抓地力好的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 装疯弥翘的 于 2019-4-28 12:07 发表的回复
这就不知道了,不同批次,不同规格都可能会有差别,但我觉得你不必纠结一层两层,不会有好大区别,更多是心理上的。
我现在原车胎纹都还很深,5年跑了6万公里,主要是起小细纹了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

其实可以试试双星,橡胶的天敌就是时间,国产花纹也不差了,还不如勤换
日系屌丝车主

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我上月才换上XM2,换下了CC5
感觉现在这款更优,要论抗老化,马牌的也还行。
我有个习惯--牌子换着用。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-29 13:23    IP属地:河南

据说,新出了XM2加强版,具体不详。楼主兄弟可以到网上查查

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...