切换新版>>

普拉多论坛 >  方向盘的问题

查看 8619 | 回复 10
方向盘的问题
请教各位我的车方向左偏高速时特别明显,4s店说这车都这样,车就要出保了,是不是要去检查,大家的车是不是也有这个问题,要怎样解决?谢谢!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的没有这种现象,检查左轮胎气压在不正常

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 杨家将72 于 2009/1/19 22:09 发表
我的没有这种现象,检查左轮胎气压在不正常
谢谢楼上我在4s店加气的,胎压应该正常的.

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

四轮定位?
cash is not everything
sometimes you need a card

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4S真是TMD的瞎说,哪有车子方向就是跑偏的...!!! LZ可以自己检查下两边的车轮的气压,如果气压都一样那就说明需要作四轮定位了...
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

4S店胡说!
酒后色影!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哪家4S说的,你可以去丰田中国投诉它!!800-810-1210,010-6462-9300
moving mind

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

谢谢个位同学,过了春节就去4s店

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我的车也有这问题,不过是有时候左偏,有时候右偏,也是在高速这些不经常动方向盘的路上感觉特别明显。我的车是新车,11月初提的,到现在才跑了2400公里。
4S的维修师傅试了我的车,确定了有这问题,说年后去店里做四轮定位能解决这问题。大概要花2,3个小时。
生产厂出车的时候只是简单的调试了一下,所以有偏差,所以还需要做精确的四轮定位解决

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

不要被4店忽悠!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...