切换新版>>

风行SX6论坛 >  为我的钓鱼事业,来看你

查看 2.2W | 回复 25
为我的钓鱼事业,来看你
自己平时喜欢去钓钓鱼啥的。想着家里的五菱面包车外观确实有点low,想着要不要换一辆空间与颜值共存,性价比高的车。
咨询了一些经常一起钓鱼的朋友,有几个朋友说自己开的风行SX6(参数|询价)还不错,推荐我去看看。我想着这周末正好给自己放个假,决定带上老婆一起去看看这风行SX6。

看了下钓友的SX6,外观确实挺不错的。

正脸的进气格栅也很大,显得很霸气。

从车身长度来看,乘坐空间应该挺不错的。

上翻式的尾门,更方便我上下拿钓鱼工具。

车展现场人很多,这边还拉着大红横幅,宣传着他们的优惠,不知道我喜欢的SX6有啥子优惠呢?

来看车的人还是挺多的,除了SX6还有T5L和菱智(参数|询价)。不过咱们今天来的主要目的是为了SX6,问了销售有多少优惠,听说有六千的现金补贴,大家觉得这降价算不算实惠的?反正我觉得再多一点补贴就最好了!后边我打听到,如果我用我的五菱过来置换,他可以额外再给我三千块的置换补贴,这倒是不错!

车头的摄像头十分隐蔽,藏在东风车标的正下方,我估计是360全景影像系统的摄像头。

后备箱的空间在需要坐人的时候,放下我的钓鱼用具是没问题的。

内饰挺符合我的需求,真皮座椅外加中控大屏。中间的一条红色的装饰线让原本深色的空间增加了一点灵性,显得不那么深沉。

多功能方向盘让行车更加方便。

仪表盘简洁清晰

握挡的入手感受挺不错的。我喜欢手动挡的操控感觉和省油,哈哈。

第二排的空间,座位一个1米8的壮汉坐上去,膝盖距离前排的座椅都还有一拳半的空间。

座椅上自带的扶手,如果带上父母一同自驾游的话,累了还可以手放在扶手上休息一下。

有了这个后排空调,后排的制冷也会比较快。

视野也挺开阔。

看来,老婆对这车似乎挺满意的。我们在现场还看了一下其他的7座SUV,像比亚迪宋MAX(参数|询价),外观确实挺好看,线条感比较强,就是感觉车身比较短小,第三排不像是给人坐的,有点像应急用的。而且价格确实比风行要高太多了。
无奈已经到了跟朋友约定的钓鱼的时间。过几天再带上老婆一起去4S店看能不能试驾啥的。

钓鱼去了,等下次去看车了,再来跟你们分享。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆笑的这么开心意思就是让你赶紧买啊。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

宋大妈的车还行吧,油耗有点高,第三排空间有点小。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

支持国产,买风行吧

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主哪人啊,有空可以一起钓鱼啊。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

买空间大的,买空间大的,买空间大的。重要的事情一定要说三遍。买了小得,后面后悔的还是你自己。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

二胎的话,首先考虑空间、再考虑舒适性、安全性能。最后结合自己的腰包考虑下吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

风行出品,空间必然是大的。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这车什么价位啊。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我做摄影的,有时候需要把天窗打开来拍摄。这车的天窗大吗?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...