切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱 手舒1000KM作业 和 最新油耗情况

查看 2.1W | 回复 14
新爱 手舒1000KM作业 和 最新油耗情况
从11月17日提车到现在,1个半月了,开得不多,行驶了1000公里。
操作方面已经基本熟练了。说一下优缺点吧:
优点:
1.动力性不错,给油后,汽车响应很快。
2.方向盘力度刚好。
3.倒车雷达的效果也满意。
4.刹车很柔,舒服。
5.前排座椅的包裹性很好。
缺点:
1.车门开合没有档位,车门打开以后直接就全开了,很是麻烦,尤其是在车场停车时,很容易把旁边的车给碰到。另外车门的关闭需要使劲推,否则会虚掩着。
2.暖风空调风扇噪音很大。
3.天线座是歪的,而且要想校正过来,需要从车厢里面把上面的衬布全拆掉才能调整。(在4S店经过5个半小时的内部大拆,已经校正了)
4.内饰中控台下面的连接部分做工很糙。
5.钥匙的遥控距离最远也就6米,这个很郁闷。
6.右侧反光镜视野太小
7.音响一般吧,右侧的扬声器在低音时候会有明显噪音,已经到4S店更换了一个新的,问题解决。
像后轮随动转向/ABS 8.1啥的还没有体会到。缺点主要都是那些人性化方面的设计缺陷。仍在磨合中...
今天再次把邮箱加满了,27.6L,随之最新的油耗数据算出来了,27.6L共跑了369公里,合百公里7.48升,路况嘛,90%市区,10%高速,甚是满意啊。。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

作沙发看作业。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 bjluqing 于 09-01-02 22:55 发表
从11月17日提车到现在,1个半月了,开得不多,行驶了1000公里。
操作方面已经基本熟练了。说一下优缺点吧:
优点:
1.动力性不错,给油后,汽车响应很快。
2.方向盘力度刚好。
3.倒车雷达的效果也满意。 ...
伴你远行 [退出登录]
作者bjluqing
标题新爱 手舒1000KM作业 和 最新油耗情况
评分   
操作原因 不错的作业

爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

真省油啊
我的新爱 市区要跑到9个油的 手标的
可能我技术不大行

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

上PP看看啊。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

真这么省油?
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哈哈,替你高兴一下。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

呵!我的老爱遥控距离差不多50米以上.新爱缩水了?关门也还是有点厚重感呀.没有关不严的.每次朋友关重了,我还要骂他: 你以为是富康呀! 呵!
油耗过得去,感觉就是漆有点薄.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 cfly_2000 于 09-01-04 20:38 发表
呵!我的老爱遥控距离差不多50米以上.新爱缩水了?关门也还是有点厚重感呀.没有关不严的.每次朋友关重了,我还要骂他: 你以为是富康呀! 呵!
油耗过得去,感觉就是漆有点薄.
啊?老爱原厂遥控门锁50米?????不是吧。。。我晕了!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

50米差不多。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...