切换新版>>

天津论坛 >  圣诞周特别爆料:史上最美的好利来收银员,电动妹妹别克姐姐恶吻,醉人夜景,,,,

原帖由 andrewfu 于 08-12-29 11:30 发表
是够矮的。
不过在欧美,飞机乘务员可不都是年轻女性。有不少上岁数的空姐,更有很多男性乘务员。
你想想,如果一个欧洲绅士风格的乘务员给你提供服务,你是不是感觉服务的档次比空姐来得更高呢?
这身段也就是个收银的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

介个就是别克姐姐了
一定很烦
看表情就知道了
上班路上 没有久留 拍下几张片我就撤了 别问我结果如何 不知道我

附件 点击查看原图 (143.41 KB)

灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 307狮骑兵 于 08-12-29 11:28 发表
电动妹妹正蹲在地上
一个小姐妹在安慰她
电动妹妹我没看错的话
应该是个进城的农村的姑娘 很年轻 可能受伤了不重
电动车撞了别克的右前膀子
过路口一定不能太快!
这别克也是个受潮的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

都是没大脑的老娘们,蛋碰蛋,两不冤。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

圣诞周
路遇圣诞盛装的可耐狗狗
拍拍吧哈哈

附件 点击查看原图 (130.95 KB)

灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 实习巴图鲁 于 08-12-29 11:33 发表
这别克也是个受潮的
四 手潮 您了

进入第三个话题
圣诞周夜景
每天5点准时下班
一路上已然灯火阑珊
津城冬夜寒冷又别有一番美丽
冷艳的夜津城用我小手机留下你的倩影吧,,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (212.98 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

电动飞的太低。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

附件 点击查看原图 (243.47 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

附件 点击查看原图 (103.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

附件 点击查看原图 (111.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...