切换新版>>

途锐论坛 >  关于途锐室内异响问题,大家讨论讨论。。。

查看 6379 | 回复 17
关于途锐室内异响问题,大家讨论讨论。。。
想知道,各位得车是否有异响!?是否有些是正常得。!?大家讨论讨论吧。。。
  我得中空台控制空调那一块,车子颠簸得时候,经常有吱吱吱得响声,就是那些塑料摩擦的声音,问4S,说是正常。。另外方向盘里面,有时也有一点声音,好像是什么东西松了。。。。请问大家得有没!?
  很早前就想问了。。一直没时间。。现在请教各位。。。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 龙少仔 于 08-12-29 03:07 发表
想知道,各位得车是否有异响!?是否有些是正常得。!?大家讨论讨论吧。。。
  我得中空台控制空调那一块,车子颠簸得时候,经常有吱吱吱得响声,就是那些塑料摩擦的声音,问4S,说是正常。。另外方向盘里面, ...
  偶尔上车时听到有塑料异常响声,未能解决。
QQ:563763135    E-mail:563763135@qq.com顺其自然 随缘信步

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 龙少仔 于 08-12-29 03:07 发表
  我得中空台控制空调那一块,车子颠簸得时候,经常有吱吱吱得响声,就是那些塑料摩擦的声音,问4S,说是正常。。另外方向盘里面, ...
我的也一样,我告诉你,Q7的顶级版也一样有异响,大众车就这样。习惯吧。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

习惯后就好了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

我的也有,感觉是仪表下面和左侧出风口位置传出来,我估计是现在天气原因,热涨冷缩,大伙忍忍吧!不知道奔驰宝马有这样的现象没有。要不就真只能说。大众还是大众。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

本人有次开的时间比较长,CD用了3个多小时这样,感觉中控台有异响,是持续的,我感觉是否的RNS510的问题,后来停车很长后,在开车,就没有发生过了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

是可以解决的!这个问题比较常见,一般是方向盘左侧装饰板发出的声音,那个仿桃木的面板就是塑料扣件,面板加底板,再扣到仪表台上,到四S拆下重装就解决了,最好在两层板之间垫点东西。
我的本来很响,现在完全好了

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

有点头绪了。。。意思是。。。大众还是大众啊。。。哈哈哈。。各位,偶理解得对不!?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我的车就很好啊,车内一点杂音都没有,搞得偶然听到一些钢蹦响都以为底盘出问题了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

这是大众车的通病,从POLO,BORA,都有办法只有一个把前仪表台打开塞上进口海棉

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...