切换新版>>

奥拓论坛 >  米够了,我也发几张图片

后置备胎,我不敢装呀!怕人偷呀~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我爱刘德华 于 09-01-29 19:41 发表
回13楼 直接去拓展会注册就可以啦
回15楼 现在好像极少的地方有卖,因为需求量少所以停产了,我的也是2手的
收到了请问这里有人二手转让拓拓备胎架的吗?谢了祝各位身体健康

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

咋爱刘德华~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

最后那张~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

奥拓不是最好的车,但一定是最难忘的车
珍惜一切美好,在我们还可以走动的时候...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

参与评分
用户名 liangtuotuo [退出登录]
作者 我爱刘德华  
标题 米够了,我也发几张图片
评分  爱卡币 ---- +20

操作原因   我很赞同

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

一直想装备胎架,掏宝里翻了无数次也没发现
郁闷
楼主的真实让人喜欢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

小越野。。。
........................................................................
.

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...