切换新版>>

新君威论坛 >  忍不住也来个新车作业吧(强烈申精)

查看 8.2W | 回复 271
忍不住也来个新车作业吧(强烈申精)
买了新君威(参数|询价),做了第一个吃螃蟹的人,那就有责任给大家介绍一下这个车吧,总体来讲,如果打分得话,我给他90分。
本人买的是2。4旗舰版的,不为别的,冲着那2.4的排量170的马力,黑色内饰,18寸的大脚,蓝牙,DVD,40G硬盘,有IPOD和USB接入口,语音导航,打孔真皮通风座椅,鲨鱼鳍,H&K的11喇叭音响,地板油,电子手刹,电动折叠后视镜(可遥控),前排双座八向电动(主驾驶有双记忆功能,都有电动腰靠),类似宝马I-DRIVE的ETOUCH功能旋钮,自动防炫的后视镜,雨量感应式雨刷并有大灯清洗功能,随动转向的HID大灯(自动),并有前后雾灯,LED示宽灯,双镀鉻后排气管,一键启动并有智能钥匙,胎压检测系统。。。就我而言,花24。59万买这车至少现在是很值得的,至少在此价位内,还没有哪个车能给我这么多的功能。
开了有10天左右啦,油耗是在11-12之间,还算满意,噪音对我而言,绝对是属于安静的那种,买来后只做了车身镀膜,近段时间还打算搞个底盘装甲,其他的就都不需要啦。这里要特别说的是从4S店到美容店都建议我贴膜,被我强烈拒绝,他们说湖南夏天很热,需要遮一下,但是我问他们香港热不热的时候,他们就不说话啦(发现香港的车基本不贴膜)。现在的车基本都是绿色隔热玻璃,车内又有空调,一但贴了膜,黑乎乎的不说,还把车的档次拉下来不少,又没什么见不得人的事,呵呵。还有就是装座套,我就纳闷啦,好好的座位,冬天有加热,夏天有通风,我要那东西干什么啊?怕把座位做脏,那要买车和汽车美容店干什么啊?
2.4的动力绝对够用,我买来后拉过高速,不用理会什么磨合期,车买来就是跑的,160我也开到了,感觉非常稳,尤其是转弯的时候,侧倾很小,巡航功能也很好用,这里要赞一下那18寸245宽的大脚。如果要说大脚耗油的话,我只能说都花了20多万去买车了,难道还在乎一年省个千把块?关键是要得到良好得驾乘感受!
针对本坛内很多说新君威后排空间不佳的帖子,我想说的是,这车首先是个运动型的车,外形注定他不能满足驾驶和乘坐的所有需求,但是我肯定的说,后排空间是绝对够用的,就算雅8,凯美瑞(参数|询价)什么的能比这后排舒服点,但是又能好多少呢?论功能来讲,那些车能提供新君威这么的功能吗?(同价位相比) 实在有不能理解的同学,我建议你们等新君越(参数|询价)出来后再说话。车无完车,多些宽容和包容吧,关键是买车的人自己喜欢就行啦。
好啦,说了一堆,也说两个小缺点吧,第一,这车居然没有顶置眼睛盒,不知道是不是厂家给忘了,呵呵,总之把眼镜放在大灯开关下的储物盒不是很方便的说。外后视镜有点偏小,但是估计从美观学上来讲,做大了会影响美观。
不说了,总之我很满意这车,也希望各位喜欢新君威的同学今后一起关注这款车的发展。看图吧!版主给个精华贴啊,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发占了先
清空你的杯子,方能再行注满

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

夜色仪表

附件 点击查看原图 (58.47 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

夜色仪表2

附件 点击查看原图 (37.38 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

板凳先

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

夜色仪表3

附件 点击查看原图 (40.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

侧面角度

附件 点击查看原图 (80.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

LZ的车车真干净!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

侧面角度2

附件 点击查看原图 (78.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

性感PP

附件 点击查看原图 (78.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...