切换新版>>

霸锐论坛 >  我今天把车开回家了,留帖纪念

查看 9058 | 回复 43
我今天把车开回家了,留帖纪念
今天终于我的霸锐开回家了,虽然关单手续未到,上不了牌,但感觉放在自己手里比放在经销商手里放心,初步看来,感觉还不错,和广大同学的感觉一样,就是噪音极小,回头率还是蛮高的,看到的人都说这车值,希望起亚能争气,经得住夸奖,现在在苦读说明书,一共由本,编导太烂,得细心领会一下,过两天再上照片交作业

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,恭喜,等待详细作业.
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哎我的车还躺在4S店里面啊
家里老人说要挑个好日子去开车吉利
我的心都急死了!!!!!等待中。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

先恭喜了!非常期待楼主的深度,客观,全面,尤其是越野性能,四驱系统的测评!成为开坛力作!问一下楼主打算加多少号油?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 lqfgy 于 08-12-26 22:15 发表
先恭喜了!非常期待楼主的深度,客观,全面,尤其是越野性能,四驱系统的测评!成为开坛力作!问一下楼主打算加多少号油?
93号油先跑跑,然后再换97的试试,看看区别大不大

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我主要关心毛病多不多
如果比较皮实
我也想买
家里明年想添个7座的车, 这个车也是目标之一

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 一雄81752 于 08-12-26 20:56 发表
今天终于我的霸锐开回家了,虽然关单手续未到,上不了牌,但感觉放在自己手里比放在经销商手里放心,初步看来,感觉还不错,和广大同学的感觉一样,就是噪音极小,回头率还是蛮高的,看到的人都说这车值,希望 ...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我开1.3万多公里了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

飞宝兄弟!能不能说点感受!上上作业!另外问一下,越野E族上面的飞宝也是你吧?只能通过头像看到一个车屁股!上点作业吧!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...